winter
А где пойман вор, кстати этот недочет может возникнуть в ходе подключения каких либо работ, когда например, подключаются управляющая компания, дрель там или перфоратор, сварочный аппарат или еще чего, это не считается воровством, так как проходят работы в данном доме. У нас хотели поставить на каждый подъезд, где реально можно было выявить, но почему то не дали поставить, к чему бы это, переплатили бы за счетчик и установку, за то не переплачивали бы за электроэнергию и за тех кто ворует. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
так или иначе, этим будет заниматься полиция, после окончательных трений, когда в июле будет окончательно принято ОДН любое воровство скроется, в принципе технически, ничего там сложного нет, чтобы отследить, и вор ответит по полной программе |
Фантазия писал(а): То есть всю разницу на 25 число раскидали на всех.Поэтому в кооперативных домах всегда был человек (ответственное лицо) который снимал со всех показания. Или же в каждом подъезде вешают листок, где каждый по квартирно заносил свои показания. |
winter писал(а): скроется_________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
winter писал(а): у всехну как так то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeXXus писал(а): или вскроется???вскроется |
winter писал(а): когда в июле будет окончательно принято ОДН
любое воровство скроется, Интересно, кто будет искать? УК и ресурсоснабжающей орг. пополам. А жителям остаётся платить или нанимать, кого-то что бы найти утечку тока. Так же и с протечкой воды. Вопрос: Как заставить УК оперативно устранять протечки? Иначе от звонка в УК до приезда их и устранения течи проходит не одна неделя. Как пример ООО "РЭУ". _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
OAO
OAO писал(а): Фантазия писал(а):
То есть всю разницу на 25 число раскидали на всех. Поэтому в кооперативных домах всегда был человек (ответственное лицо) который снимал со всех показания. Или же в каждом подъезде вешают листок, где каждый по квартирно заносил свои показания. вполне логично а вот на данное число дрлжны быть сняты показания или произведена оплата? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
JUSTer писал(а): Интересно, кто будет искать? ИМХО, могу ошибаться, когда будет полностью узаконен ОДН, думаю, при большой разнице, можно будет подать заявление в полицию, которые уже будут обязаны найти вора/ов а как они там будут этот вопрос решать, дело второе главное результат, опять же, ИМХО, будет |
winter писал(а): думаю, при большой разнице,
можно будет подать заявление в полицию, которые уже будут обязаны найти вора/ов и как это будет выглядеть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как коллективное заявление, так и частное основная преамбула, что выставляют счет, который не соответствует с показаниями законно установленного счетчика |
winter
мне больше интересен поиск. Всеобщий обход? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Придут ткнут пальцем. Ну или проверят, только не понимаю как и придется проверять все квартиры. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2013.05.19 22:31.13), всего редактировалось 1 раз |
Leon
1. без захода счетчики на которых установлено дистанционное управление, детектируются специальным прибором 2.. понял, что долго писать вообщем, технически решаема задача |
winter
мы сейчас про воду? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а. Ну свет легче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Расскажите мне по подробнее пожалуйста. Так как, уже 2 года у нас в гаражном кооперативе стоит общий счетчик и в каждом гараже тоже по счетчику, но каждый год после сверки показаний, по общему счетчику получается больше, ясно что кто то ворует, я в гараже только колеса храню и уже надоело переплачивать за кого то, когда было собрание, заподозрили меня так как за год у меня нагорает всего на 12 рублей. Я попросил проверить мой гараж на предмет всяких там приспособлений, на что мне сказали, что конечно же ты все убрал теперь и просишь проверить, но я реально бываю в гараже только когда сезонно меняю колеса на авто.
И что тогда делать, можно ли самому как то проверить или куда обратиться. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Zema писал(а): Кому установили общедомовые счетчики, какая контораПовторюсь. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |