и кальсоны смотрятся отлично, смотря на кого надеты ![]() |
смотря на каком мужчине стринги суперр..
не думаю что на худом длинном мужчине они выглядят красиво. Считаю, что нужно иметь соответственное тело ![]() |
а еще лосины бывают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а еще лосины бываютБугага!!! ![]() ![]() ![]() andy ice Че эт тя так наперло? Вроде, балерунов здесь нет... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
На меня ничего не катит - по худобе не прохожу. |
yellow писал(а): Вроде, балерунов здесь нет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): yellow писал(а): Вроде, балерунов здесь нетподдерживаю, девушки вообще изначально ничего похожее на штаны не носили, куча юбок да и всё. Потом уж панталончики придумали) |
PUSSY писал(а): смотря на каком мужчине стринги суперр..
Считаю, что нужно иметь соответственное тело ![]() Ну тело - это само собой ![]() Хотя... Не тело, а хотя бы попу ![]() |
Delicious как тебе вот это ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд Последний раз редактировалось: display (2006.01.25 17:26.20), всего редактировалось 1 раз |
это баян. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Баян да еще и не красиво ![]() |
display писал(а): Delicious как тебе вот это ![]() А как это интересно знать называется? Написечник? ![]() |
Нет, в названии файла четко просматривается "шапочка"
![]() |
это короче чушь полная. я знаю откуда оригинал изделия пошел. но всё равно чушь. нормальный мужик периодически испытывает.... данная "шапочка" в такие моменты "немного" мала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
А вот эти ничего ![]() |
Delicious писал(а): А вот эти ничего ![]() |
Delicious
ой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какой кочмар ...от двух последних вариантов дурно стало ![]() и все таки предпочитаю видеть на молодых людях либо плавки либо баксёры....семейники не по душе! _________________ ![]() |
продуманный вариант. от недостатков предыдущего изделия избавлен ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А прикольно в таком в бассейн сходить. Или на пляж ![]() |
И удобно, наверное. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заинька писал(а): display писал(а): Delicious как тебе вот это ![]() А как это интересно знать называется? Написечник? ![]() Намудник ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |