ghjvjkxe kexit _________________ слушал Моргенштерна |
"Покушал" ржаного хлебушка... Даже распечатывать не стал - купил в "Заре", а он зеленый. Придется крекеры юзать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сегодня монетка по Свердлова:
смотрю лаваш, написано вакуумная упаковка. вакуумом и не пахнет там- на ощуп чувствуется воздух в пакете. Спрашиваю работницу монетки куда дели вакуум. на что мне сказали: молодой человек, вы не видите, это вакуум, он у нас такой, атмосферный _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
у них своя атмосфера _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я вчера в этой же монетке детские творожки "Тёма" просроченные видела |
olgunchik писал(а): творожки "Тёма"Я однажды просроченные творожки в Магните купил, про покупке не посмотрел дату выпуска - на следующий день отнес обратно, заменили, благо чек сохранился. |
я сразу смотрю на дату, т.к. покупаю дня на 3-4 вперёд, но к сожалению из 6 просморенных мною творожков, все были до 10 мая |
Всем привет! Извините за офф, чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. Подскажите, где у нас в городе могут продаваться сборные модели поездов? |
Тебе просроченные модели нужны что ли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я смотрю вы юморист, могёте) |
slavyan
может быть есть в магазине "Теремок" или в универмаге |
slavyan писал(а): сборные модели поездов?Нигде. Вещь очень на любителя и дорогая. _________________ Йа - водоросль. |
интернет рулит - там много. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно на ШЗРТ спросить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |