Неплохо начали
Урал – Петротрест 4:0 (4:0, 0:0) Дата проведения 9 июля, 17.00, «Центральный» Голы: 1:0 - Гогниев (24, пенальти), 2:0 - Герк (37), 3:0 - Сафрониди (39), 4:0 - Бочков (43). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ве таки наряду с Томью и Нальчиком - одни из претендентов на медали |
если не будет неожиданностей, как обычно. Тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
6 и 10 сентября Россия молодежная будет на Центральном играть матчи Евро |
Футболисты «Урала» стали двукратными обладателями Кубка ФНЛ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Откуда кубки? Ведь "Урал" - это примерно как "Автомобилист" |
Автомобилист не хуже Югры, гг. Щаз как раз посмотрим кто кого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Для гарантированного попадания в премьерку Уралу осталось взять 1 очко в 4х матчах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ничо уже брать не надо, уже всё де юре |
LocK
Теперь да, когда писал у Спартака и и Энергии было по 6 матчей в запасе. Ура УРАЛ! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: пипец - с 1996 года ждали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
собираемся дружно на выезды теперь со следующего сезона?) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon поедешь с нами? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не, я дома посмотрю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): собираемся дружно на выезды теперь со следующего сезона?)Я тоже в теме.Вместе интересней будет) _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Leon
а чо ты жвачку жуешь, думаешь у кого мы будем попутно хеттриковки проводить? ) |
Завершились заключительные матчи 33 тура. Преследователи "Урала" - футболисты "Томи" - в Белгороде встречались с "Салютом". Встреча завершилась вничью 1-1. Таким образом, "Томь" лишилась даже теоретических шансов догнать "Урал" в турнирной таблице первенства ФНЛ, поскольку отставание томичей от нашей команды составляет 5 очков. Екатеринбуржцы за тур до окончания сезона гарантировали себе победу в турнире! Таким образом, футболисты "Урала" оформили в нынешнем сезоне так называемый золотой дубль, завоевав Кубок ФНЛ, а также выиграв первенство! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
никто на Урал-ЦСКА не едет?) |
на Мяско едем _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
есть тикет на цкг, всего за каких-нибудь 1,5 килорубля, центральная трибуна. желающие приобрести в лс пишите.
F@TuM +1 |
трансляция Урал - ЦСКА
http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=1380 ставим плеер смотрим _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ускорение от к+ не катит что-то, постояная буферизация |
DIAMOND писал(а): Урал - ЦСКА Все оцепили вокруг стадиона уже с утра, пробки... Фиг из дома выберешься в центр. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
c 1 голом в премьер-лиге. c 1 набранным очком и вообще с хорошей игрой! |
Урал - Спартак 0:2
Впереди за весь матч "Урал" смогли создать один полумомент, остальное время около своих ворот "огребались" |
Статистик писал(а): Урал - Спартак 0:2
Впереди за весь матч "Урал" смогли создать один полумомент, остальное время около своих ворот "огребались" Потому что ,не играли через Чесамбу на фланге |
nuToH писал(а): Потому что ,не играли через Чесамбу на флангечесамба вышел в конце матча, минут на 10, не успел парнишка раскрыться... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |