чот как щенка ваще. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ну млять ну не дай бог этот карявый гол решит |
Ну соберитесь уже, 2 шайбы за 16 минут... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
соооиннн, блин |
_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ща материцо буду |
Ну их нахер, можно спать идти, ебтить _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
как тут спать...надо еще забить! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
по мордам хоть надавайте штоле _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
вот кто мешал сначала так играть??!! |
Походу опять драться начинают, безысходность _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
млять мне еще сегодня работать...сцуко |
наши голы пропускают из-за своих ошибок...почему внимательнее нельзя играть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
покатацо приехали фигле..на расслабоне... |
срака _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
это разгром |
разгром намечается |
полная
Добавлено спустя 48 секунд: ебааааааааать _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
это что за слив??????? |
такое чувство что США играет с дворовой командой _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
неужели и хоккей......ладно футбол, давно в жопе((( |
Нормально всё.
Пускай просрут, получат звиздюлей -от того на Олимпиаде лучше сыграют |
Это п...ц, господа _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
у нас на воротах полевые игроки? а в поле вратари? по ощущениям так _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
мда....
я считаю что даже разбор полетов нет смысла устраивать |
вот вам и ови-кови _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
ови-кови свое дела сделали а вот мне теперь известен уровень КХЛ |
хотя овечкин в этой ситуации глупее всего выглядит))). приехал епт
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Бушман писал(а): уровень КХЛрано еще. контиола например. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
позор... |
ну вот и кончился хоккейный сезон......... _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |