Молодец чо.
Во что обошлись бампера владельцам? ремонт с покраской всмысле _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В Сервис или в Работу? |
красный бампер - 2т.р.
серебристый - 400р (просто покраска) ваз 2110 - 1200р Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: tip писал(а):
В Сервис или в Работу? пусть лучше в гараже, до сервиса далеко мне. _________________ т.8-919-581-69-99 |
Молодец...
Я б сфоткал свой, но боюсь люди напугаются ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
в планах этим летом построить второй этаж над гаражом для расположения швейной мастерской _________________ т.8-919-581-69-99 |
у меня терпения не хватает на такую работу... больше люблю железяки ломать или проводку крутить...
Кстати перешивка салонов очень интересная вещь, но будет ли востребована у нас? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): но будет ли востребована у нас?Да легко! Вон обрезанные 2107 уже появились, там и до плюшевых салонов недалеко. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): обрезанные 2107жестоко звучит....процесс будет называться "обрезание 2107"? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Обрезанию подвергаются 2107 в возрасте 13 лет.Автобармицва. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
DieSel писал(а): Кстати перешивка салонов очень интересная вещь, но будет ли востребована у нас?у меня нет большого стремления к большому обороту, всё делается для себя! _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
а сейчас перешивкой сидений занимаешься? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ВДВ писал(а): всё делается для себя!Я тоже изначально делал для себя, а потом народ потянулся... теперь делаю для всех... только вот времени на всех не хватает... Добавлено спустя 27 секунд: во уже народ подтягивается ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
красиво старенький ОПЕЛЬ отшаманил ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
На второй фото вдохновение наверное черпал ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
это батарейки _________________ т.8-919-581-69-99 |
он цвет подбирал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВДВ
Собери чёнить офигенно-надёжное и более-менее симпатишное,шоб неломалось,а я потом куплю,когда денег накоплю ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
только волга _________________ т.8-919-581-69-99 |
Ну да типа Волги только к концу года,сейчас ссуда душит,на лясапеде езжу блин. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Игорь Косовских
это мерседес или 2109? С 09 проще и дешевле. Наверное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я б рубля по 2 за арку взял. Хотя если был бы донор, то дешевле. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Зато диски крутые ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |