http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1211668#1211668
Считай двоих убили. Задолбали суки синие. В Тюмени вон организовали горячую линию и звонят в говд как увидять пьянь за рулем. Всем надо и в Шадринске сдавать эту мразь. |
Sangerhausen писал(а): В Тюмени вон организовали горячую линию и звонят в говд как увидять пьянь за рулем. Всем надо и в Шадринске сдавать эту мразь.в шадринске менты не реагируют на звонки такие. И видимо экипажей мало. Не приезжают нифига _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex
Писал уже выше пару раз, всем пох и тут молчат. "Ведь впереди знак какой то, красный, круглый. (Блондинко)" _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): всем пох и тут молчат. а чо делать то? Тоже удивляюсь глядя как все едут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Алех@но писал(а): Писал уже выше пару раз, всем пох и тут молчат. Надо креативнее поступить, потроллить немного гаишников. Подловить и сфоткать, а лучше на видео записать пару машин членовозных. А потом запись направить в ГАИ с предложением произвести озалупливание. Основания для лишения ВУ ведь есть. Будет прикольно, как они начнут изворачиваться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Нет свободных экипажей, так сказали в дежурке, как будь то я такси заказывал.
Такая же ерунда, когда видишь неадекватного, возможно в опьянении тело, после сообщения, реакция 0, хотя может они как то это незаметно делают. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Может через какую то специальную их службу звонить надо, чтобы не могли отмазаться? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
через СБ надо, сказать им: увидел пьяного водятла, позводил в гибдд, меня послали) |
Ну там не СБ, но какое то подразделение есть. Только есть ли в Ша? Может в Курган надо звонить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А если реально нет экипажей, как то же говорили, что всего пару экипажей работает и те на авариях постоянно. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
значит нужно добавлять экипажей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кэп а кто их добавит? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а вот это уже вопрос в администрацию ) А добавлять надо - потому что в деревнях больше ПДД соблюдают, чем в Ша. Скоро передавят всех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): потому что в деревнях больше ПДД соблюдают, чем в Ша. Полевая это Ша или деревня? _________________ Йа - водоросль. |
Оптимизация-реорганизация-демилициязация-полициязация епта
Ps оф -Вчера услышал красивый афоризм-звучит приблизительно так: "Когда в руководстве одни старики- это трагедия, когда одна мОлодёжь- это уже комедия, нужен разумный баланс" |
Sangerhausen
трагикомедию захотелось? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если гармонично смешать ингредиенты, то можно например эпопею получить или даже лирическое стихотворение |
Leon писал(а): Может через какую то специальную их службу звонить надо, чтобы не могли отмазаться?Имхо звонить нужно просто в дежурку городского отдела-02. Насколько мне известно -все входящие регистрируются как "бумажно", так и определенное время хранятся в виде аудиозаписей. Скрывать их никто не будет-дороже выйдет. Из дежурки обращения уже "распределяют" по подразделениям. Так что без реакции ваш звонок не должен остаться. |
Звонили родственники по 02 на бухущую компанию, которая бухала во дворе, а потом покрышки жгла. Экипаж приехал через 42 минуты. |
Sangerhausen
Ну позвонил ты в дежурку сообщил о том что по твоему подозрению водитель пьяный движется в ... сторону. Сообщили они экипажу, а те оформляют аварию. Думаешь кто нибудь бросит все и рванет искать его, кто знает где этот самый водитель будет через несколько минут. Другое дело если тут подключают всех сотрудников в данный момент, ппс, охрана, кто там еще есть, но что то не верится. Добавлено спустя 39 секунд: Даже не верится что кто то сообщает, большинству людей плевать на происходящее. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Fakir писал(а): Экипаж приехал через 42 минуты.Да они фактически неслись! На вызов про таджиков, занимающихся сваркой на поле сухой травы участковый через 2 часа приехал. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): через 42 минутыа такси приезжает за 5 мин _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Даешь частное ГИБДД _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот сейчас бы натянуть тех кто так долго ехал, ведь отговорки тут не какие не уместны, сигнал поступил, отреагировали с огромным опозданием, представляете если бы эта пьяная компания было вооружена и стали стрелять, они бы за это время всех там перестреляли, к примеру. И в аварии иди могли не в одной побывать если бы не лоб в лоб.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon писал(а): частное ГИБДДСойдёт и честное. Вообще тему делить пора. _________________ Йа - водоросль. |
Значит надо искать телефон вышестоящего органа(Курганского) и после таких случаев туда отзваниваться.
Тюленя если не шевелить он год на одном боку лежит |
а как контролировать такие случаи? Ну увидел ты у магазина что чел бухой за руль сел. Позвонил. Дальше чо? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Дальше чо?бежишь за машиной и ждёшь пока её не остановят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Позвонил. Дальше чо?Много видео в сети, где регистратор едет за пьянью и параллельно сообщает по телефону дежурному местоположение. |
Fakir
я пешком если имел в виду)) а на машине - я как то с кр. звезды звонил, потом ехал за бухим до н. поселка - его так никто и не остановил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |