Snegurochka
ок, спасибо, надо сходить _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
не могу найти автоэлектрика который отвечает на вопросы на форуме. |
Юрасик
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=54877 Только по-моему он давно форум не посещал |
где купить холодную сварку?! или как её там правильно ) |
Alex
Думаю в любом автомагазине. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а какую лучше?! |
Alex
Не знаю, врать не буду... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Где купить или заказать одежду для собак? Для той-терьерчика нужно ![]() |
Amelia писал(а): Где купить или заказать одежду для собак? Для той-терьерчика нужнов Три Кота, по ул.Ленина , раньше были в наличии, может и под заказ привезут! |
вопрос такой - в пластиковом окне порвалась москитная сетка, можно ли ее самому перетянуть или позваонить в фирмы пластиковых окон или придется новую покупать? может кто сталкивался с этим? |
xxxx
Со старым паспортом на окна идёшь в любую фирму, тебе делают по размерам. Она там как-то хитро запаяна, у меня поменять не получилось. _________________ Йа - водоросль. |
Сетка в рамке шнуром фиксируется. Шнур достаточно легко вынимается. |
tip
технологии разные бывают. _________________ Йа - водоросль. |
Где можно купить комбинированную розетку с выходами на тел. + комп. RJ-11+RJ-45
выглядит так http://www.sds-group.ru/items_4369.htm |
По моему видел в магазине электро товаров на углу Октябрьской и Р. Люксембург или напротив военкомата. Уже не помню. С хозтоварах были когда то. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но спасибо, загляну на днях, проверю) |
можно ли у нас в городе, купить нестандартный матрас?
либо кто знает, где можно заказать. |
есть ли у нас в городе магазин по продаже и установке сейфов в квартиры? |
где у нас можно купить асбестцементную трубу или пластиковую трубу? диаметр нужен 100-200мм |
sever1 писал(а): или пластиковую трубу?Нужна как-то была, в сантехнике посмотри подходящее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): sever1 писал(а): или пластиковую трубу?Нужна как-то была, в сантехнике посмотри подходящее. адрес или примерные координаты? заранее спасибо |
sever1
Давно было, вроде в Марио купил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Асбестоцементная труба в Тройке должна быть |
tip писал(а): Асбестоцементная труба в Тройке должна бытьне продают там, хотя в прайсе есть |
sever1
Попробуйте по складам проехаться, начиная от м-на Зодчий |
tip писал(а): sever1
Попробуйте по складам проехаться, начиная от м-на Зодчий Зодчий вообще прекратал свою работу, сегодня звонил туда. |
может где- нибудь есть труба из картона 3-,4 м длинной? к примеру, остаётся после продажи рулонных материалов. |
добрый день! Подскажите, где в Шадринске продается торговое оборудование, вешала, эконом панели? |
Подскажите, где купить брелок- пейджер для Starline Twage A9 ?
Норд, электронники, автостиль, хозтовары, корп центр нету( орбита есть то там дорого, где еще можно посмотреть отдельно брелок? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): брелок- пейджер для Starline Twage A9 ? я могу привезти. BAD писал(а): орбита есть то там дорогона 150 р дешевле ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |