Не там правда левый пацан был, я свидетель, я как увидел сразу его выгнал и всех разбанил |
В правила пора добавить: модер не имеет права на ошибку |
ukneo писал(а): я вышел из комнаты, левый пацан сел и под моим ником в бан отправил нескольких людейлишить его прав... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ukneo писал(а): я вышел из комнаты, левый пацан сел и под моим ником в бан отправил нескольких людейлишить его прав... ЛИШИТЬ |
так...
прав лишили... чего бы еще лишить? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
FIRE писал(а): Не там правда левый пацан был, я свидетель, я как увидел сразу его выгнал и всех разбанилНравится быть "вершителями" - БОГАМИ? |
V@LERIYA писал(а): знаем мы ваших левых пацанов....так и скажи что решил попонтоваться ...звездная болезнь ваш диагнозТочно! хворают мальчики... и "скорой" для них нет...хотя если "вцепится" можно и вылечить?!! |
Я вообще в непонятках как может левый посетитель клуба сесть за Админовский комп? Хехе было бы круче еще ежели бы этот левый навел шмон в админовском компе и снял бы денежки со счета клуба или ввел бы Nую сумму что бы потом Админ потом долго думал о великой недостаче.
Мне помниЦЦа подобный случай с Joker в КС. А вообще Факир был прав он как то сказл, что доступ юзера к паролям Модера а также предоставленная возможность воспользоваться другому юзеру правами - карается лишением прав самого Модера. |
И еще один вопросик хочу поднять.
Некоторые юзеры обижаются дескать ни за что банят. Это касается не корректных ников. Я вот тоже не пойму в чате обзови таким словом любого юзера будет грандиозный скандал с использованием непереводимого народного фольклера. А здесь сам себя таким словом обзывает и потом еще возмущается что мол дескать ни за что забанили. Парадокс сами себе противоречат. |
согласен с PVM _________________ ~pashka~ |
PVM писал(а): Я вообще в непонятках как может левый посетитель клуба сесть за Админовский комп? а я вообще в непонятках о чем речь???? Дело дома было а не в клубе.... |
Валет писал(а): Нравится быть "вершителями" - БОГАМИ?Тоже немного непонятная фраза.... Что-то типа вы плохие, потому что не такие как мы??? Но это скорее всего объясняется просто - менталитет. Типа ух мы бы, да мы бы, нам только дайте... Мдаа, человек извинился на форуме, признал свою вину, его наказали - лишили прав, некоторые (2Lolita) еще чего-то лишать хотят., я вообще, просто сказал как дело было - и на тебе порцию фекалий в лицо со всех сторон... Нехорошо товарищи... |
PVM писал(а): И еще один вопросик хочу поднять.
Некоторые юзеры обижаются дескать ни за что банят. Это касается не корректных ников. Я вот тоже не пойму в чате обзови таким словом любого юзера будет грандиозный скандал с использованием непереводимого народного фольклера. А здесь сам себя таким словом обзывает и потом еще возмущается что мол дескать ни за что забанили. Парадокс сами себе противоречат. LAMA писал(а): согласен с PVM Класс... |
нечего свой пароль кому попало раздавать :!: _________________ Welcome to Hell |
Бан без причины, признак дурачины! _________________ Все под небесами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |