Казахстан - Таиланд - 52:1
Сборная Казахстана обыграла команду Таиланда в хоккей со счетом 52:1. Как сообщает Reuters, избиение «тайских младенцев» состоялось в матче зимних Азиатских игр, которые проходят в Китае. Семь голов забил Олег Еремеев. В последнее время столь крупные счета встречались в отборочных матчах третьего (слабейшего) дивизиона мирового хоккея. Так, в 2005 году Мексика обыграла Армению со счетом 48:0. В той встрече форвард мексиканцев Адриан Сервантес забросил 13 шайб. По материалам РИА «Новости» _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фанаты Тайиланда наверно в шоке!!! Они похоже без вратаря играли!!! |
хаха еще как то 1 забили)) |
Случайно по-любому Нах ваще играть... если так |
я бы после 15 шайбы играть не стал!Лучше уж техничнское! _________________ Афроамериканец |
А если с Канадой сыграли бы Тайцы или с нашими
тот бы щёт ни в какое табло не вошёл бы и ведь как то ещё одну шайбу закатили наверно вратаря у Казахов и не было в воротах играли в 6 против 5 А Армения то как так мексике проиграла _________________ Я люблю ))) |
Ха!В Таиланде еще и в хоккей играть умеют! |
Не умеют судя по результатам |
узкоглзым показали как надо играть)) я честно даже не представляю как можно СТОКА нехаереачить)) там каждая атака голом была 52 шайбы ..ууу |
Тайланд делает только первые шаги. Может в далеком будущем сборная Тайланда будет участвовать на ЧМ, у выиграет сахарницу мира у сб. Канады _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
MeSSeR
Смех смехом, а вон смотри Тайланд уже первые шаги делает, вон чо 1 шайду даже закатили, трепещи Канада, Тайланд наступает _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): первые шаги делаетИ последние... |
MeSSeR
Можеть быть _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Нападающий швейцарского хоккейного клуба "Фрибург-Гёттерон" Седрик Боттер броском по воротам расколол шайбу надвое.
Эпизод произошел в матче плей-офф чемпионата Швейцарии по хоккею между командами "Фрибург-Гёттерон" и "Билем". На 36-й минуте седьмого матча серии при счете 4:0 хоккеист бросил по воротам, а шайба после удара о штангу раскололась пополам, сообщает Eurosport. В результате одна половина хоккейного снаряда попала в сетку ворот, а вторая осталась лежать до линии ворот. После длительных консультаций и видеопросмотров судейская бригада приняла решение гол не засчитывать. Вместе с тем, данное решение на итоговый результат практически не повлияло, поскольку команда Боттера и без того победила со счетом 6:1, выиграв серию. Отметим, что в хоккейных правилах подобные ситуации не описаны, поэтому судьям пришлось брать ответственность на себя. В обычных случаях линию ворот должна пересечь вся шайба целиком, а в данном этого не произошло. _________________ Йа - водоросль. |
Кузя на 4 разбивал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |