Собственно дамы и господа продаю новые(не восстановленные) девайсы IPHONE моделей:
Iphone 4 (16gb) - 14000р Iphone 4 (32gb) - 15000р Iphone 4S (16gb) - 19000р Iphone 4S (32gb) - 19500р Iphone 4S (64gb) - 20000р Заказы принимаются в любое и обсуждаются как онлайн так и при встрече. Касаемо денег , беру 100% предоплату в день заказа(нет денег нет яблочек) , только не пугайтесь , деньги передаются в центре города при личной встрече для вашего спокойствия ну или в моем офисе( Город маленький все друг друга знают )! Время доставки: Примерно 2 недели. Невысокие цены потому что телефоны идут напрямую из сборочного цеха к вам в руки! Пишите ВКОНТАКТЕ по всем вопросам : http://vk.com/shahdager - отвечу с удовольствием! Последний раз редактировалось: majority (2013.05.09 21:47.32), всего редактировалось 1 раз |
При передаче денежных средств на приобретение смартфона составляется договор с указанием прав и обязанностей участников сделки, в том числе при передаче покупателю товара не надлежащего качества?
Какие гарантии от мошеннических действий со стороны посредника? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
НУ Естественно нет никакой гарантии , повторяю еще раз они идут из сборочного цеха к вам в руки . Верить или не верить в качество техники Apple дело каждого сугубо личное. Кстати некоторые люди незнающие кричат ФФу да утебя айфон собран в китае (на крышке написано design by california assembled in china). Дак вот , тому кто не знал скажу , все девайсы "Яблок" идущие на экспорт в страны ,собираются в Китае , Есть в США завод , но он работает только внутри этой страны! |
majority писал(а): НУ Естественно нет никакой гарантии!Еще раз повторяю - какие гарантии от кидалова с твоей стороны? В лес тебя вывозить, если что? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
на прямой вопрос не отвечает о гарантии..стоит задуматься!!! _________________ stay pazitive... |
ПавелК писал(а): Дядя Ваня
на прямой вопрос не отвечает о гарантии..стоит задуматься!!! Само собой. Мне лучше пойти в DNS и взять 4-ку 8 gb за 13490 рубликов, Ростест, чем непонятно у кого непонятно что _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
полностью с Вами согласен _________________ stay pazitive... |
на форуме 2 сообщения стоит задуматься!!! _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
еще одно есть? _________________ stay pazitive... |
ПРИНЕСУТ ВАМ КРЕДИТНЫЕ СОТИКИ И СИДИ ДУМАЙ ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ ПОТОМ( |
Tru_
какие? _________________ stay pazitive... |
Ахаха народ слушайте
1 Гарантии на сам телефон нет 2 Чтобы вы не переживали насчет своих денег , я вам дам место в котором можно меня найти + номер мобильного телефона( и вообще встречаться мы будем не на улице а в офисе) Покупать Iphone 4 (8gb) за 13500 в магазине или покупать у меня почти за эти же деньги (16gb) дело каждого личное я никому не навязываюсь. Тот у кого есть ограниченный бюджет но также есть желание купить нормальный аппарат, скорей всего обратится ко мне и купит 4S (64gb)за 20 тысяч нежели 4S (16gb) за 22.5 тысячи (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1440192). В общем народ , вы главное не кипишуйте , время идет покупатели будут появляться, довольных людей будет становиться все больше и больше , недоверие пройдет , и все будут счастливы! Кстати через пару месяцев в продаже появится Iphone 5 с очень ласковой ценой! |
К примеру официально разлоченный iPhone 4S в Apple Store Гонконге стоит 4.688 гонконгских долларов в переводе на наши рубли 18.811 руб http://store.apple.com/hk/buy/home/shop_iphone/family/iphone4s?product=IPHONE4S . Идут к вам напрямую из сборочного цеха?))) Из какого цеха ...Foxconn? Не смешите. Вы наверное имеете ввиду фабрики на которых китайцы самопально собирают так называемые "конструкторы" из оригинальных запчастей. Или вы просто заказываете восстановленные тел. в которых поменяно практически все и внешне не отличить от новых. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Ув. siroff, благодарю вас за информацию о нынешних ценах и хочу заметить моя цена на iPhone 4S дороже всего на 200 р. чем в Китае, но это цена включает в себя доставку. На счет цехов: Foxconn не так не достижим как вам кажется, достаточно лишь слетать в Китай, что и было сделано.
P.S. Люди, я ответил вам на все ваши вопросы с подковыркой, и впредь на провокации отвечать не буду, касаемо своей продукции я все сказал, я конечно не смогу переубедить скептиков и не буду пытаться, а те люди которые действительно захотят приобрести iPhone, по цене ниже чем в магазине, обратятся ко мне и получат свое "яблоко". |
В любом случае у вас трубки не из Apple Store,значит не известного происхождения и разлоченны не официально,гарантий у вас никаких нет. Таких телефонов в интернете полно по ценам даже дешевле http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7717706&hid=91491&hyperid=7717706&grhow=shop&how=aprice&np=1 _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |