прикольно! а че за поездка, если не секрет и в качестве кого ты туда ездил? |
Хороша природа Башкирии.
Отдельные очень понравились 2-3; 2-21; 4-30 например. А некоторые можно и в брак Имхо на многих фотках сдвиг ББ в сторону "желтого", но это как грится субъективно. Спасибо за отчет, хотелось бы услышать подробности поездки. |
Просто взяли и собрались. Я пассажиром
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Sangerhausen писал(а): А некоторые можно и в бракнекоторые чисто для ознакомления, без претензии на художественность. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Здорово,понравились ! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Понравились! _________________ Продолжение следует… |
Daecadance
слушайте. ну отлично же. спасибо большое. настоящий фоторепортаж. |
Отлично! |
4-30, 4-33 сразу в шедевры! _________________ Почему бы и нет? |
Красиво. _________________ Йа - водоросль. |
замечательно! _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо всем за отзывы _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Ждём продолжения Для пейзажиста..давно известно, не столько важна фото-техника и даже не техника исполнения, а частота перемещения по поверхности - так что желаю множества путешествий Ps и чтоб когда кони срываются- камера на взводе была |
Sangerhausen
вам бы книгу написать про фотографию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Так я то чё, ладно уж За человека вот порадовался, что он свои положительные эмоции от путешествия так наглядно в изображение переложил |
Sangerhausen
накопил знаний - изложи мы же тоже фоткать хотим красиво _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, так ничего нового не скажу .
Хочешь быть хорошим фотопейзажистом- ПОСТОЯННО ПУТЕШЕСТВУЙ, без остановки . Вышеопубликовавшийся автор, судя по всему(к нашему удовольствию) расширил "ареал" своих фотоисследований и сразу получился, выше среднего результат . Зы- Daecadance-ещё раз поздравляю с удачной фото-поездкой . |
Sangerhausen писал(а): Хочешь быть хорошим фотопейзажистом- ПОСТОЯННО ПУТЕШЕСТВУЙ, без остановки не согласен Добавлено спустя 41 секунду: я вон много путешествую - даже фотека нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance
Фотки просто отличные! Особенно с конями понравилась. Места очень интересные. Кстати, круглые горки на Урале есть ещё в районе Кургазака, это если срезать дорогу в Ебург с Уфы. Рекомендую. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): я вон много путешествую - даже фотека нетда чо там из электрички екб-ша фоткоть-то? Автор - молодец, наконец-то открыл раздел фотоотчетов! Образцовый отчет! |
Классно!
Daecadance писал(а): 1-10 Интересная особенность - все шиферные крыши покрыты такой вот плесенью Может это мох такой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels писал(а): екб-шаэтот маршрут как раз редкий для меня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Классно!
Daecadance писал(а): 1-10 Интересная особенность - все шиферные крыши покрыты такой вот плесенью Может это мох такой? Мох и есть! Таким же примерно мохом камни в горах на высоте покрыты. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels
да да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Запилил
_________________ vk.com/felinographia |
Вдохновленные этим фотоотчетом на прошлые майские ездили в ту же сторону, но только до водопада Гадельша успели доехать. Красиво там, но времени было мало.
В этом году снова рванем. Надеюсь, до Долгих гор доедем и до Оренбурга. Желающие - присоединяйтесь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |