земные и небесные приключения 1974 года
Жанр: детский фильм
Комсорг 9 'Б' - Галя Чехун - делает для себя неутешительный вывод о том, что класс раскололся, и накануне начала последних летних каникул предпринимает попытку создать дружный коллектив. Увлеченные мечтой о полете друзья приезжают на заброшенный планеродром и решают без помощи взрослых собрать тренировочный планер, чтобы подняться в небо...
Не знаю где писать,тут напишу) Может кто помнит название двух фильмов, я их смотрела где-то в середине 90-х, хочу пересмотреть и никак не найду нигде. Один типа триллер, про кукол-убийц, но не Чаки. Куклы были на японских похожи, лица как будто фарфоровые.
А второй фильм - тоже жуть какая-то, про игрушечный домик, в котором игрушки по ночам оживали. вот Не одна ж я их видела поди)
Не могу вспомнить название фильма, уже форумы перерыла и у всех такой же провал в памяти. Сюжет фильма таков: группа школьников или студентов летом отправляется в поход в горы, была солнечная погода и все были одеты легко, но ближе к вечеру погода меняется и сначала идёт дождь, а потом и ударяют заморозки, практически вся группа погибает от переохлаждения. На другой день их находят военные отправленные на их поиски. Может кто-то вспомнит название фильма? Заранее благодарна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы