Элис
С добрым утром! ![]() Почти успела до окончания утра ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): ВАЗ хороший автомобильДа, и нем много подходящих запчастей для других авто, которые ломаются часто и которые тазами называют. |
Завтра по ТНТ Interstate 60
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Стриптиз в исполнении русских(для политкорректности еще и украинских) девочек и водяра ммммммм это великолепно. |
Dio писал(а): Завтра по ТНТ Interstate 60 посмотрел в 60-й раз |
Весна окончательно наступила.
Люди стали стали ярче, разнообразнее выглядеть. Не то что зимой, все в одинаковых пуховиках. ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И лапти разные тоже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
такая вот Украина))) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Завтро же понедельник??? |
Была на горячих источниках. Накупалась)) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Fakir писал(а):
Завтро же понедельник??? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: кстате выходные уже поднадоели ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мама приехала с зятем и внуком знакомиться ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ага ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Главное приехала. Знаю людей в Шадре, которые вообще не ходят к своему сыну и его семье, хотя там двое детей, их внуки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Всё верно: все-таки 1000км - не в соседнюю деревню съездить) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
град-то зачем пошел? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
седня демоверсия разных погод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
снег был. дождь был. град был. за всю войну ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сижу с утра делать нефиг решил что краи нехватает для работы еще одного ноутбука.
Приехал в магаз выбрал купил мне притаскивают сумку для ноутбука маленький чехольчек, наушники, мышку, вентиляторы которые охлаждают какую то пленку для клавиатуры и все это в подарок ![]() Афигенно !!! Пожалуи мне еще одного ноута не хватает для работы _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Предлогали еще продавщицу и диск с виндовс семь че та нестал наглеть ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а чо не стал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~plan~
Если это в Тае, то там всегда так. Цены они ниже не могут сделать, они производителем регламентированы. А клиента надо завлечь. Вот и подгоняют мелкие ништяки, соревнуясь, кто больше. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
там опасные продавщицы, проверяйте ярлык. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://z0r.de/?id=561 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon писал(а): там опасные продавщицы, проверяйте ярлык.Думаю, Ололоша уже умеет по паспорту пол вычислять. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
24 _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |