Она встречалась по утрам,
Как солнце - ярким лучиком. И он был радостен всегда Бывая ей попутчиком И спрятав за улыбку грусть, Невольно оглянувшись вслед Желал - счастливой будет пусть На много, много лет. Последний раз редактировалось: Семён (2011.02.04 23:53.58), всего редактировалось 4 раз(а) |
Что-то мне не нравится
Цитата Ставал её попутчиком _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Нежность и Страсть...Чёрная масть.
Леди с обложки... Девушка-Кошка. Чувственный взгляд... Ласковый яд. Жгучая смесь... Лучше не лезь! Милая девочка... Дерзкая штучка. Лапочка, но с коготками на ручках.... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Vladislav_133 писал(а): Что-то мне не нравится
Цитата: Ставал её попутчиком Был её попутчиком. /я бы так написала/ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Да вот я не пойму, что-то режет мне слово "ставал" слух. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
что-то теплое, летнее, из детства.
Семён интересно, чем это всё закончилось? _________________ Ego Sum Lex |
Мне Ваше "Здравствуйте" - в дорогу поцелуем
Звучит в ушах приятный голосок И вечером в компьютере колдуя Ищу email, увидеться б разок. А поутру бегу на остановку С приятной дрожью, с трепетом в груди Воспринимая всё почти обновкой - Ты приходи, скорее приходи!!! Чтоб я услышал это слово "Здравствуй", Чтоб целый день мне голос Ваш звучал, Чтоб старый снег покрылся свежим настом, Чтоб вспомнить вновь забывшийся причал. |
Судьба моя, подай волшебный знак!
Ты, знаю добрая, прошу, ну, сделай так - Чтобы в любви вино смогло помочь, …Но полночь бьет,… В любви должно быть тоже ночь... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Семён
Слепаков? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это что-то типа:
Пред тобой снимаю шляпу я в обожании немом - улыбайся с фотографии, и делись души теплом... Семён, пиши ещё, мне нравятся твои стихи. По крайней мере, знала, что ты писал всегда экспромтом, по состоянию своей души и настроения... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Навеяло сериалом...
Предел разумного достатка Всегда залог для жизни гладкой, А кто предел не углядел -- Ухабы ждут, и беспредел. Последний раз редактировалось: Семён (2012.06.11 22:25.40), всего редактировалось 1 раз |
Семён писал(а): А кто предел не углядел --
Ухабы ждут, и беспредел. Да как его углядеть-то? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Семён писал(а): Всё позади, волненья, муки,
Прошло, как насморк в непогоду И доктор протянул мне руки Убравши боль и дав свободу. Свободу жить и наслаждаться, Здоровье в теле ощущать, Желанье встречным улыбаться И боль свою не вспоминать. Святая роль у медицины И кто сней связан - тоже свят, Девчата, женщины, мужчины Все для больных сестра и брат. А врач совсем подобен Богу В хитросплетньи организма Находит верную дорогу И дарит пациентам жизни. Недаром белые одежды Венчают только лишь Богов, Хвала Дающему Надежды, Хвала и много добрых слов! Тюмень 23.04.2013г. |
Семён писал(а): В хитросплетньи организмаАй. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В хитросплетньи организма
Ай. Что не так? Вполне допустимое словосочетание... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): OLEGA писал(а): В хитросплетньи организма
Ай. Что не так? Вполне допустимое словосочетание... Это вы как профессиональный филолог утверждаете? |
alfa!
Может все-таки буква е пропущена? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Может все-таки буква е пропущена?Мда.. не на том заострила своё внимание Эстет писал(а): Это вы как профессиональный филолог утверждаете? Ну это вы что-то круто взяли... Я ничего не утверждаю, но то, что человеческий организм – это хитросплетение сложных процессов, которые протекают в нашем теле непрерывно - согласна! В данном стихотворении оно уместно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
В данном стихотворении уместно лишь одно - благодарный порыв а ля "спасибо людям в белых халатах, что меня подлатали-подлечили-поправили". Не уметь говорить "спасибо" в стихах - это не порок. Не понимать, что ты не умеешь говорить "спасибо" в стихах - это тоже не порок. Но выглядит глупо. Хуже только коньяки с конфетами всучивать. |
Эстет писал(а): Но выглядит глупоНе стоит так судить искренние чувства благодарности. Искренность всегда смотрится чуть глупо и нелепо.. Эстет писал(а): Хуже только коньяки с конфетами всучивать.У излечившихся - это святое _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |