Имею привычку сворачивать носочек в носочек, чтоб не путались, пара к паре.Недавно в госятх были у студетнов мужского полу (живут одни без родителей), не выдержала и решила прибраться))))))))))) Соответсвенно носки из под кровати достала и по привычке носочек в носочек сховала. Хаааа..сделала доброе дело, этот точарисч потом с ног с бился в поисках второго носка, почему то не догадался что их там два)))
P.S. подозреваю что это была последняя чистая пара ![]() |
Орешка
Бедняга. Это сколько же он его искал то? |
Пошел на пары в носках на одной ноге ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Орешка _ЭТО_ жестоко по отношению к товарищу. А вдруг он на пару опаздал... . И скока носков Вы таки успели закатать? А также, пардон муа, чего Ви искали под кроватью? Прятались? _________________ Йа - водоросль. |
Петрович
Ага, пока не додумался мне позвонить)) Dio да не не пряталсь, говорю ж пособила, прибраться решила, а он по своей наивности согласился. (мальчик не в курсе просто был, что после моей уборки очень трудно что найти, даже в своей квартире) |
А между тем не только авто но и стиральные машины являются средством повышенной опасности... .
www.rokf.ru писал(а):
30-летний папаша, развлекая своих детей игрой в прятки, выбрал весьма необычное место для укрытия, сообщает Daily Telegraph. Робин Тум не придумал ничего лучше, чем залезть в стиральную машину! Неудивительно, что выбраться из нее самостоятельно он не смог. "Мне просто хотелось как следует спрятаться, а когда я влез в нее, то понял, что застрял по грудь и не могу выбраться", — весьма доходчиво объяснил он произошедшее. На крики детей, обнаруживших незадачливого экспериментатора, в ванной собралась вся семья. Родные решили вызвать на помощь спасателей. Пожарный, ответивший на необычный звонок, предположил, что у жертвы застряла рука в машине. Каково было его изумление, когда он обнаружил человека, по грудь находившегося в баке для стирки белья! В итоге специалисту удалось освободить Тума, который пробыл в "заточении" около часа. После случившегося инцидента пострадавший заявил, что хочет изменить правила игры для своих детей. "Надеюсь, что они никогда не станут прятаться в стиральной машине", — заявил отец. И правда, не всегда стоит брать пример с родителей. _________________ Йа - водоросль. |
Орешка
В своем собственном художественном беспорядке ориентироватьтся куда легче, чем в чужом порядке ![]() Представляю картину: "Христа ради прошу, скажи куда пропал мой второй носок - жить без нег не могу ![]() |
жаль в моём детсве не было такой стиральной машинки, а то обязательно бы залезла, так как играя в прятки я находила самые изощрённые места, так что меня никто не находил. И сидела я там..часами..часами...до тех пор пока разачарованные други не решали расходиться по домам... ![]() про носки: а некоторые их ещё и гладють..по моему это уже извращение))))))))))))))))))) Я носки люблю всякие разные и не могу удержаться - покупаю очень часто))) У меня терпения не хватило бы их перегладить все...оо... |
Орешка, Ви меня пугаете. _________________ Йа - водоросль. |
Кстати о фетише.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Орешка, Ви меня пугаете.ыыыы...а если я скажу что ещё нижнее бельё коллекционирую, ещё страшнее станет??? ![]() |
Орешка ![]() _________________ Йа - водоросль. |
вот уж никак не думала что обсуждение носков может растянуться на 6 страниц....
чудные вы какие... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Орешка ![]() ну ну...ладно вам))) нет конечно)) новое, своё, родное)))) |
Орешка
и давно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я кстати тоже люблю нижнее белье....
особенно меня привлекают симпатичные трусики ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я кстати тоже люблю нижнее белье....
особенно меня привлекают симпатичные трусики ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Орешка писал(а): Dio писал(а): Орешка, Ви меня пугаете.ыыыы...а если я скажу что ещё нижнее бельё коллекционирую, ещё страшнее станет??? ![]() Нет, интереснее. Куда там носкам. А если еще и фото в белье сюда выложишь... ![]() |
Leon писал(а): чужие?в принципе да... ведь они лежат на прилавке... а вот если понравятся то уже мои... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): особенно меня привлекают симпатичные трусики Семейные? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Лолита писал(а): особенно меня привлекают симпатичные трусики Семейные? о да.... люблю знаете ли с утра походить по квартире в семейниках... это так возбуждает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Leon писал(а): чужие?в принципе да... ведь они лежат на прилавке... а вот если понравятся то уже мои... воруешь нижнее белье? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): воруешь нижнее белье? нет блин деньги за них плачу.... я бы сказала не ворую а беру на временное пользование... той суммы которую бы я потратила на их покупку хватило бы на дряхлую копеечку... а че вы против?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а че вы против?...![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а у меня фотика нету ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Орешка
и давно? помню в детстве бабуля подарила трусики с рюшами..а они мне малые оказались, пришлось ей их др. внучке подарить..та что помладше была..вот слёз то былооо. Короче начиная лет с 3-4 ![]() да вообще нижнее бельё так банально, то ли дело коллекцию своих ножек в носках выложить ![]() |
Орешка
Одно другому не мешает. |
andy ice писал(а): давай уже демонстрируй коллекциюПоддерживаю! тем более, что Лолита писал(а): той суммы которую бы я потратила на их покупку хватило бы на дряхлую копеечку... _________________ Йа - водоросль. |
ой..чёт мы не по теме...про мужские носки был разговор.. ![]() |
повторяю фотика нету...
да и как вы себе это представляете... весь форум будет видеть мое нижнее белье?... насчет копейки... вы видать не в курсе что хорошие фирменные трусики могут стоить от 500 до 1500 рэ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |