http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1207780#1207780
Че Перед пешиком знак, от него отсчитывай 5 метров назад-там можно стоять. Черная машина с нарушением стоит. Сразу после пешика стоять можно. Но красная машина опять же перекрыла выезд- то же нарушение. Ps а почему? А потому что ВСЕМ-ВСЁ-ПОФУЙ |
штрафовали бы - не стояли бы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
После занятий народ встречают из школы,вся правая сторона улицы занята,вот и нарушают,надо стоянку замутить-закотав под асфальт газон иначе быть беде. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon
Там около школы вааще пофуизм полнейший. там даже такие картины наблюдались http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1186942#1186942 Сегодня в обед это авто там же стояло. Милиционер в гаишной форме (на китайской подделке под третью мазду серебристого цвета) во двор опять же заезжал -посигналил, красная мазда вежливо отъехала(перегородив по диагонали Свердлова)-пропустила его и снова на это же место встала -мордой на тротуаре, задом на пешике Гаец ухом не повёл. Я в ахуе ваааще.[/quote] Че Проблемы индейцев шерифа не колебают. Я лично пешком до школы хожу. А если на машине и негде припарковаться, то мне не западло и за углом встать или на противоположной стороне. Но не суюсь на машине во двор, где дети бегают и не загораживаю пешики и выезды из школы Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.04.29 19:50.56), всего редактировалось 1 раз |
Че писал(а): иначе быть беде.думаешь нарушителей штрафовать начнут, ты об этой "беде" ? _________________ Продолжение следует… |
Sangerhausen
там закрыть надо все вокруг. достали уже своими машинками. Мы всегда пешком ходили в школу и ничо. Я от Орбиты ходил. Только польза ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Абсолютно согласен. И это не шутка. Почему то мне так думается- кто то из работников школы показал дурной пример своим заездом во двор школы и все сейчас ломяться во двор , тут же пропал "кирпич" с ворот и бардак начал усугубляться. Гаец опять же почти ежедневно въезжает во двор- наверняка видит все эти оголтелые паркования со всевозможными нарушениями, но как то он индифферентно к этому относится. Из другого города наверное "блюститель порядка" |
Leon писал(а): там закрыть надо все вокруг. достали уже своими машинками. Мы всегда пешком ходили в школу и ничо. Я от Орбиты ходил. Только польза )))Старые времена не вернёшь,родители едут утром на работу развозят детей до школы,вечером или в обед забирают детей или жён-учительниц,кто-то от лени или наглости,но многим так просто удобно,мало-ли дождь или холод чё пешком тащиться,подбросил до школы и нормально.Когда наши школы строили не планировали,что при "коммунизме" столько машин будет оно и получилось 1,4,32 школы вообще места нет для стоянок.Около 32 школы вообще по утрам затор,ул. Спартака в том месте очень узкая,машины останавливаются,тут же автобусы проехать не могут и дети туда-сюда скачут,там не то,что стоянку,там остановиться просто негде. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
я бы вообще центр Шадринска закрыл от машин. Там рядом же все.
Вот Щеткина свердлова спартака и ленина. Вот так вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): Гаец опять же почти ежедневно въезжает во дворНедавно слышал сотрудник ОВО на служебном "уазике"выехал на сработку сигнализации и проскочил на красный переезд,а проблесковый маячок не включил,сбоку на Уазике телефон доверия кто-то позвонил и всё лишили прав.Не стесняйтесь звоните с ними сейчас быстро расправляются Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Leon писал(а): я бы вообще центр Шадринска закрыл от машин. Там рядом же все. Да точно,всё в шаговой доступности,так приятно на велосипеде ехать,когда в праздники центр перекрывают _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Недавно слышал сотрудник ОВО на служебном "уазике"выехал на сработку сигнализацииВ одно табло? Его фамилия не Андерсен? _________________ Йа - водоросль. |
Sangerhausen писал(а): Черная машина с нарушением стоиткаждый раз, когда вижу такие элементарные нарушения - понимаю что человек просто НЕ ЗНАЕТ о том что он щас нарушает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1207780#1207780
На ХОНДЕ человек-паук, ему можно всяко-разно парковаться))) |
Dio писал(а): В одно табло? Его фамилия не Андерсен?А фиг знает,гайцы рядом стояли и то запись со своего регистратора удалили,где он въехал на переезд,но проявивший инициативу гражданин недал ему шансов LTD писал(а): На ХОНДЕ человек-паук, ему можно всяко-разно парковаться)))Да хоть паук,хоть пук,правила они для всех и надо стараться соблюдать куда деваться,слишком тесно стало в центре. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon писал(а): я бы вообще центр Шадринска закрыл от машин. Там рядом же все.
Вот Щеткина свердлова спартака и ленина. Вот так вот Хорошая идея. А то вообще не протолкаться. Сегодня на Февральской возле зеленого рынка видел, как запаркованные друг напротив друга машинки одновременно начали выезжать и столкнулись задами. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сегодня на Февральской возле зеленого рынка видел, как запаркованные друг напротив друга машинки одновременно начали выезжать и столкнулись задами.Я каждый день такую картину тут наблюдаю ))) |
Sangerhausen писал(а): показал дурной пример своим заездом во двор школы и все сейчас ломяться во двормне вот просто интересно, у нас что поголовно родители детей-инвалидов в школы развозят? что в 1ю, что в 4ю. В 4ке ну совсем смешно уж во двор заезжать. Школа прямо на дороге стоит. Sangerhausen писал(а): AMSTEL писал(а):
Не первый раз вижу это авто, встает где хочет и как хочет... Р144КН 45 пс: если нужно, есть видео еще сам то сфотографировавший не намного лучше. Чего во двор то понесло? В 1ой еще и сигналят причем строем идущим детям вместе с учительницей, чтоб посторонились. От ворот до крыльца 200 метров. Неужели ребенок не дойдет ногами? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ой, фотография почему-то не добавилась в цитату _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): сам то сфотографировавший не намного лучше. Чего во двор то понесло? Чё я что-ли? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
я про вот это фото http://disk.shgs.ru/get/bUS5XwtX7Vqn.jpg _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): В 1ой еще и сигналят причем строем идущим детям вместе с учительницей, чтоб посторонились. От ворот до крыльца 200 метров. Неужели ребенок не дойдет ногами?вроде как уже родители школы скинулись на шлагбаум на въезд, чтобы такого не было. Осталось подождать, за лето установят. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Осталось подождать, за лето установят.Делаем ставки, сколько он простоит без присмотра с момента установки. _________________ Йа - водоросль. |
dress писал(а): родители школы скинулись на шлагбаум на въездА кто открывать шлагбаум будет? _________________ Продолжение следует… |
yura
пультики есть. У причастных. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пультики есть. У причастных.пультики имеют свойство размножаться многократно _________________ Продолжение следует… |
dress писал(а): вроде как уже родители школы скинулись на шлагбаум на въезд, чтобы такого не было. Осталось подождать, за лето установят.лето подходит к концу...шлагбаума не наблюдается _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): dress писал(а): вроде как уже родители школы скинулись на шлагбаум на въезд, чтобы такого не было. Осталось подождать, за лето установят.лето подходит к концу...шлагбаума не наблюдается ну вот 1 сентября и спросим, где он. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Фантазия писал(а): dress писал(а): вроде как уже родители школы скинулись на шлагбаум на въезд, чтобы такого не было. Осталось подождать, за лето установят.лето подходит к концу...шлагбаума не наблюдается Я не скидывался |
Шлагбаум там уже стоит, видимо недавно поставили |
не моё, но в тему про стоянки:
НИЩЕБРОДЫ Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны. Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку. А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят. А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию – как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко – а стольника за парковку им жалко. А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка. Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги! И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку? Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как – но случайно. И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он нищеброд. © kononenkome _________________ слушал Моргенштерна |
ну не было у них мелочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |