Хотелось бы разобраться, что сдесь имелось в виду ? _________________ ТюмГНГУ |
Смийалсо _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Смийалсо Хотелось бы поподробнее узнать на что создатель сайта намекал : _________________ ТюмГНГУ |
тонкий такой намек
у меня такого не было, и надеюсь не появится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Xak, я ТАК понимаю Вам указали азимут движения в связи с несанкционированным копированием нелицензионных программ. Я так думаю. _________________ Йа - водоросль. |
Ты видать хакер юный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): ...несанкционированным копированием нелицензионных программ.Можно подумать, что на soft све проги лицензионные _________________ ТюмГНГУ |
Dio писал(а): несанкционированным копированием нелицензионных программРасшифруйте, пожааалуйста в 4 словах запуталсо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): Ты видать хакер юный Это почему ? _________________ ТюмГНГУ |
хех. мне кажеццо или товарисчи с веб+ по-русский не понимают? |
Xak писал(а): Это почему ?и ведь не говорит же, что не копировал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
VolF писал(а): хех. мне кажеццо или товарисчи с веб+ по-русский не понимают?Судя по етой фразе нас принижают _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): andy ice писал(а): Ты видать хакер юный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Xak писал(а): andy ice писал(а): Ты видать хакер юный Просто случайно в адресной строке удалился какой-то символ вот и вылетело ето самое _________________ ТюмГНГУ |
давайте исчо устроим митинг у администрации в поддержку веб+ в защиту прав принижаемых |
попробывал неслучайно удалить символ в адресной строке. внятно написали Not Found File or resource not found. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Может это страничка - "Наши друзья"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Может это страничка - "Наши друзья"? может....но а по приличнее никак ? _________________ ТюмГНГУ |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Что то мало друзей.. нужно заводить больше знакомств _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): попробывал неслучайно удалить символ в адресной строке. внятно написали Not Found File or resource not found.Ой да было бы ради чего soft ломать....там и взять то нечего _________________ ТюмГНГУ |
вот и иди. на вебплюс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а исправили быстро _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вот и выяснили для кого эта страничка - для тех кому нечего взять на софте |
надо выдать список вебплюсовцев, пусть для них персонально на все запросы 404 выдаёт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
фи, какие вы злые _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): надо выдать список вебплюсовцев, пусть для них персонально на все запросы 404 выдаёт да я ваще не пользуюсь сайтом soft....тама ваще нече толком взять...просто паглядеть зашОл _________________ ТюмГНГУ |
так это вы злые. Xak писал(а): там и взять то нечего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
имхо везде есть чего взять _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): так это вы злые. Xak писал(а): там и взять то нечего так етот сайт ты для ся делаешь чтоли ? _________________ ТюмГНГУ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |