Наступает шашлычно-барбекюшный сезон... Задумал обустроить в деревне место для отдыха.
Посмотрел варианты в Пульсе цен по Екатеринбургу - варианты есть, но везти будет невыгодно. Может, в Шадринске есть где заказать простяцкую мебелину из дерева: стол да пару скамеек. Типа таких... Желательна антисептическая пропитка и покрытие матовым лаком, чтоб дождик не портил сильно. Обязательна - доставка готового изделия в район (с.Красная Звезда). Присоветуйте контакты, адреса, где такое делают. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, ценник загнут такой, что мама-не-горюй! проще привезти, имхо... Попутная Газель из Еката обойдётся в 800-1000. Если надо - ЛС. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai
в автостопе на втором этаже видел банные скамеечки и прочий инвентарь из дерева, может и для тебя подойдет |
LeXXus писал(а): ценник загнут такой, что мама-не-горюй!Почему-то наоборот думал, что в Ша цены пониже должны быть. LeXXus писал(а): Попутная Газель из Еката обойдётся в 800-1000. Если надо - ЛССпасибо, учту. Если понадобится - напишу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Почему-то наоборот думал, что в Ша цены пониже должны быть. тоже так думал, но увы.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрите здесь http://www.sima-land.ru/search/sport-i-otdyh/turizm/stoly-stulya-shezlongi/?q=+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Общая ссылка на летние товары http://www.sima-land.ru/suveniry/letnie-tovary/ Ближайшая доставка будет 08.05 _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
samurai
ты же помнится со шкафом встраиваемым справился хочешь чтото качественное - сделай сам! тем более работа с деревом - процесс очень приятный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): хочешь чтото качественное - сделай сам! тем более работа с деревом - процесс очень приятный.Тоже вариант, но заготовку все равно надо где-то найти. А так-то, да, можно заняться. Там по идее нужно немного. Банку пропитки, пару банок лака, да шурупов каленых длинных. Какую древесину лучше взять для открытого воздуха? Ну, кроме дуба, конечно... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
лиственницу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лиственницу )и пропитка "биотекс" есть любые оттенки, ни какого лака не надо. у соседа 6 лет заборчик и лавочки стоят покрашенные, у меня 3 года, цвет и структура дерева не меняются. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): и пропитка "биотекс" есть любые оттенки, ни какого лака не надоя Сенеж брал. http://www.seneg.ru/products/catalogue/decor/aquadecor.htm у них на все случаи жизни есть пропитки. в шадринске - магазин "Баумистер", Р.Люксембург (во дворе у Арлекино ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тут посмотрел на сайте (издерева45) цены!
например стол со скамейками 3000р. стоит а для вас это кажется дорого, мне кажется вы с жиру беситесь товарищи! _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): Тут посмотрел на сайте (издерева45) цены!
например стол со скамейками 3000р. стоит а для вас это кажется дорого, мне кажется вы с жиру беситесь товарищи! это принцип такой вышибать скидки чтоб на майские в африку а вы можете и подешевле сделать |
Не паникуйте и не истерите!
Я вроде нигде не написал, что дорого. Приеду, сориентируюсь, может, и закажу там. Кстати, Африка к большим затратам не имеет особого отношения. Я туда по цене двух скамеек улетел, если чо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
во дворе ШТД (бывшая володарка) в уголке стоит куча деревянных конструкций (горки, домики для детских площадок). И вот там вроде как просматриваются как раз стол со скамейками. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
ArtFul
samurai подтверждаю, действительно есть. Цена скамейки - 1500, столика - чуть меньше 3 тысяч. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai писал(а): Я туда по цене двух скамеек улетел, если чо. А сколько стоило вернуться оттуда? _________________ Йа - водоросль. |
привет всем уважаемые форумчани недавно купил для своей дачи комплект садовой мебели http:/// очень понравился. |
jermuk
дача то твоя в Шадринске, ога? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): дача то твоя в Шадринске, ога?Мы ж пригород Москвы. Каждый день туда мотаемся. Чеб качельки не прикупить заодно? Сайт, правда, какой-то корявый. Лучше в другом месте купим. |
errora
без регистрации и смс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |