Leon писал(а): я приехал - обслужи? Неплохие бояре завелись в Шадринске ![]() ну а че, поклониться быть должен? |
Обед? А что это еще за обоснование для плохого обслуживания? обеды в госконторах только остались, а у тех кому клиент нужен давно обедов нет. Обедай после того, как клиент уже будет зафиксирован заказом. правильно и вовремя зафиксированный клиент... в наркозе не нуждается. |
Perl писал(а): правильно и вовремя зафиксированный клиент... в наркозе не нуждается.![]() |
судя по всему, клиенты у них есть ![]() так что - подожди ) рынок, чо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): судя по всему, клиенты у них есть ![]() дык две конторы, кто занимается электрикой в шадре ) вот поле для умельцев - делайте, рекламируйтесь ![]() |
clicks
попробуйте в Кайзен, к Паше с Серёгой, у них отношение, по-крайней мере, не скотское, ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
clicks писал(а): дык две конторы, кто занимается электрикой в шадре ) почему две? электрики есть на авторынке, в автосервисе ШААЗ, возле элеватора, в сервисе на Февральской 26, в сервисе на Ломоносова 30, на Луначарского возле заправки... это то, что я знаю, а может их и еще больше конкуренция вполне норм. есть куда поехать, если в мастерской 12 Вольт не понравится _________________ Продолжение следует… |
yura
мне както надо было электрика - проехался.. жопорукие они в большинстве своем. LeXXus писал(а): в Кайзен, к Паше |
мастер 12v ни куда,не переехал! остался на старом месте, мошкалёва 33,район 7 магазина |
и ? чем уже существующая тема не нравится то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, это двенадцативольтовый хозяин™ _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
цены загибают "мама не горюй", у знакомого противотуманки не горели, заехал к ним, оказалось лампочки перегорели, дак он за то чтобы лампы там поменять 700 рублей взял, ужас да и только
а по поводу элеватора, дак там еще ужасней цены, ошибку "чек" сбросить (ровно 3 минуты) - 500 рублей вот и делайте выводы _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen писал(а): (ровно 3 минуты) - 500 рублей да не вопрос. сбрасывай сам бесплатно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): да не вопрос. сбрасывай сам бесплатно.хз, мне в кайзене за 100 рублей, насколько я помню, сбросили. прокатился еще со мной, посмотрел, какие ошибки возникают. а в 12вольт реально бешеные цены. заехал как-то лампочки поменять освещения номера. для ТО срочно надо было. 400 рублей. ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): для ТО срочно надо было. 400 рублей. а почему сам не поменял? если срочно и 400р жалко _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а почему сам не поменял? если срочно и 400р жалкопотому что срочно. надо было за обед все успеть, сам бы я дольше проковырялся. а насчет цены я не ожидал просто. думал там люди в адеквате) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): надо было за обед все успеть, сам бы я дольше проковырялсяну тоесть свой обед ценится дороже? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: ценами на работы интересуются ДО их выполнения. а то получается махание кулаками после драки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ценами на работы интересуются ДО их выполненияЯ на микрике ещё подъехал к шиномонтажке у осеевского моста. - Сколько, спрашиваю, колёса самому подкачать? - 10 рублей. Потом вышел за мной, увидел микр, - А, нет, нет, 20!!! _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): ну тоесть свой обед ценится дороже?в смысле дороже? нужно было успеть за весь обед сделать лампочку, съездить за огнетушителем, сделать ТО. Ken't писал(а): а то на некоторых для смены лампочек надо колеса снимать ) лампочка подсветки заднего номера. в рамке. ничего снимать не надо) Ken't писал(а): а то получается махание кулаками после драки.я не спорил после того как мне цену озвучили. то есть не махал получается. но выводы сделал для себя. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Dio писал(а): Я на микрике ещё подъехал к шиномонтажке у осеевского моста.
- Сколько, спрашиваю, колёса самому подкачать? - 10 рублей. Потом вышел за мной, увидел микр, - А, нет, нет, 20!!! На "Роснефти", Курганский тракт, можно бесплатно подкачать)) |
CheChen писал(а): цены загибают "мама не горюй", у знакомого противотуманки не горели, заехал к ним, оказалось лампочки перегорели, дак он за то чтобы лампы там поменять 700 рублей взял, ужас да и толькоДобавлено спустя 3 минуты 49 секунд: F@TuM писал(а): в 12вольт реально бешеные цены. заехал как-то лампочки поменять освещения номера. для ТО срочно надо было. 400 рубле |
Цитата цены загибают "мама не горюй", у знакомого противотуманки не горели, заехал к ним, оказалось лампочки перегорели, дак он за то чтобы лампы там поменять 700 рублей взял, ужас да и только
а по поводу элеватора, дак там еще ужасней цены, ошибку "чек" сбросить (ровно 3 минуты) - 500 рублей вот и делайте выводы они же платят: налоги аренду включают в стоимость работ стоимость \амортизацию оборудования электроэнергию коммунальные затраты реклама так что это для тибя эти 500 дорого, а им с этого поди 50 рублей остается |
georg писал(а): по мимо лампочек в подсветке ещё чтото делали! людей в блудняк не в води!ага. делали. контакты зачистили ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
georg писал(а):
CheChen писал(а): цены загибают "мама не горюй", у знакомого противотуманки не горели, заехал к ним, оказалось лампочки перегорели, дак он за то чтобы лампы там поменять 700 рублей взял, ужас да и только наверное бампер снимали? лампочки чьи?а то в магазине есть и за 1000р. нет бампер не снимали, лампы свои были куплены _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen писал(а): georg писал(а):
CheChen писал(а): цены загибают "мама не горюй", у знакомого противотуманки не горели, заехал к ним, оказалось лампочки перегорели, дак он за то чтобы лампы там поменять 700 рублей взял, ужас да и только наверное бампер снимали? лампочки чьи?а то в магазине есть и за 1000р. нет бампер не снимали, лампы свои были куплены Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: машины разные, бывают сложные и цены адекватные,чем ябидничать, приедь, скажи в лицо что не устраевает. |
georg
Дак и ты скажи кто ты есть, а то говорят что ты и есть тот самый мастер 12V LeXXus писал(а): это двенадцативольтовый хозяин™![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
georg писал(а): чем ябидничать, приедь, скажи в лицо что не устраевает.угрозы в адрес клиента? побьете что ли его ?! ![]() |
Alex писал(а): побьете что ли его ?!пойду, продам билеты на шоу, что ли... ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
да действительно, претензии нужно в лицо говорить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |