У меня только подзорная труба 12Х есть, подойдет? _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Хантеры играют! Хоть и в слегка облегченном составе (то есть у нас будет поменьше экипажей чем обычно ). _________________ Pili? Grim!!!! |
У Лумитс не выходит. Кто где, кто куда, кто не может _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): У Лумитс не выходит. Кто где, кто куда, кто не может Очень жаль, что вы не играите(( |
Счастье! Счастье! Радость! Радость! в игре в утяжеленном составе))) аська наша 359I7I743 |
Подзорная труба подойдёт. всё что больше 8 крат точно подойдёт
Не забудьте Резиновые сапоги они вам очень пригодятся |
В задании будет отметка, что нужно искать маркерный код? (м)
Метки на локациях будут? Зонтики и теплые пледы на старте выдают? |
xabsurdx писал(а): В задании будет отметка, что нужно искать маркерный код? (м)
Метки на локациях будут? Зонтики и теплые пледы на старте выдают? Отметки, что нужно искать маркер будут, меток на локациях достаточно.. ну а зонтики и пледы берите сами по желанию!! |
Кто возьмет двоих пассажиров? Эрудиция в порядке! _________________ Хостинг дешевый, хороший. И только в Шадринске! |
мы берем 89195957819 |
Отличная игра получилась, огромное спасибо оргам. Набегались и наползались вдоволь. Понравилось практически все, так что дебют удался. Агент интересный, бинокль в звездном - на пять с плюсом. Да и вообще задания были достаточно логичные.
Из того, что не понравилось: 1) Не очень понятна логика с Батуринской 19ж. На карте мы ничего подобного не нашли, поэтому исходили все что могли вокруг дома №19 и, несмотря на то, что знали про эту кочегарку, не подумали даже, что коды могут быть в ней, так как слишком далеко она от 19-го дома. 2) Задание с гаражами на элеваторном переулке. В задании четко было указано, что код в последнем гараже, который оказался не гаражом, да и, строго говоря, не последним. 3) Достаточно большое количество "Баянов". В остальном все отлично. Будем рады поиграть в вашу следующую игру . _________________ Pili? Grim!!!! |
ну с батуринской все более-менее понятно ... рядом находится дом №19е ... логично что следующий 19ж _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
Вы на награждение то чего не пришли? _________________ Pili? Grim!!!! |
а че у нас совсем никого не было? ... я уезжать собираюсь _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Мы чуть-чуть промудились |
Фасты на награждении были, несколько раз спросили орги мы или нет, обрадовались 1му месту и уехали _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Zenskaya Liga
Ну похожи вы на оргов были, что поделать |
Agnige писал(а): Zenskaya Liga
Ну похожи вы на оргов были, что поделать _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
выиграть и свалить - это норм ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Результаты выложите хоть. _________________ Команда LУМitS |
да зачем эти мелочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Таблица времени.docx [/url]
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Код, на который нужно было смотреть из бинокля) |
А что с Б12 случилось? Только стартовое выполнили. _________________ Команда LУМitS |
В12 начали не плохо... но потом что то случилось и 3 из 4х заданий они слили. Выполнили только агентов и то уже был слив, поэтому 1.30. В итоге время было уже много и они уехали домой не доиграв до конца(( |
вот эта штука, на которую через бинокль надо было смотреть, мне понравилась) там с горки ночью смотришь на огни, красота такая, пофиг что ветрище был.))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |