yellow писал(а): фотосессия для шадринцев - это што?это когда много фоток _________________ Продолжение следует… |
ясно _________________ слушал Моргенштерна |
Фотостудия "Фотопарад" продолжает работать. Теперь в другом более просторном помещении. Длина для съемки 7 метров.
Услуги фотостудии: - Услуги фотографа: фотосъемка свадеб, юбилеев, торжеств, мероприятий, в студии, предметная съемка - Фотостудия, зеркальный фотоаппарат в аренду: приходите со своим фотографом или попробуйте себя в его роли. Вы можете устроить своим близким настоящую фотосессию. В работе со студийным оборудованием и расстановкой света - мы Вам поможем. Также фотостудия "Фотопарад" приглашает Вас посетить беспалтный урок, посвященный работе со студийным оборудованием. На этом уроке мы расскажем Вам: зачем вообще нужна фотостудия, как работают источники света, какие бывают модификаторы света и многое другое. У каждого будет возможность сделать студийный портрет. Приходите - не пожалеете. Запись по т: 8-919-59-21-777 |
ruslanizshad
молодец, +1 за идею... жена тоже хотела у меня заняться таким, так что !!! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
За два дня ни одного звонка и сообщения в ЛС.
А ЗРЯ! Еще раз повторюсь: у Вас есть уникальная возможность БЕСПЛАТНО поснимать в фотостудии на свой зеркальный фотоаппарат или если нет такового, то я могу предоставить свой. Если у Вас нет зеркалки, но хоть немного интересуетесь фотографией, то это хороший способ попробовать попользоваться таким, да еще и в студии. Берите с собой флешку, я скину Вам сделанные Вами фотографии. Не стесняйтесь, звоните, пишите в ЛС - записывайтесь. От Вас требуется полтора часа свободного времени и если есть зеркальный фотоаппарат - берите с собой. Вы сможете открыть новые возможности своей техники. Берите с собой своего знакомого, родственника или друга (подругу) и Вы сможете получить замечательный студийный портрет своего близкого человека. Будут набираться небольшие группы: 5-6 человек, занятие проходит вечером, после работы. Так же если Вы сами сможете набрать еще 5 человек, то занятие будет проведено в удобное Вам время и в кругу Ваших знакомых. Я провожу занятия, пока есть свободное время - предположительно до июня. Потом времени не будет. Так что не откладывайте на потом. Потом только за деньги Всем, кто приходили было интересно и очень понравилось. Вечер прошел не скучно и познавательно. Звоните по т: 8-919-59-21-777 с 9:00 до 18:00, приходите по адресу: Карла Маркса, 82 или пишите в ЛС |
ruslanizshad писал(а): Потом только за деньги подожду, когда будет за деньги. Мне нужны деньги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |