давно же придумали штаны разного цвета. и цаки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): по идее все равны, хотя бы в школеРавенства все равно не будет, если запретят отличатся в одежде, то будут пытаться выделится телефона, планшетами, рюкзаками, сумками, ювелирными изделиями и тд |
Nikuda писал(а): телефона, планшетами, рюкзаками, сумками, ювелирными изделиями я вообще за запрет всего этого в школе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я вообще за запрет всего этого в школе+1 _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Nikuda писал(а): Равенства все равно не будет, если запретят отличатся в одежде, то будут пытаться выделится телефона, планшетами, рюкзаками, сумками, ювелирными изделиями и тдПри чем тут равенство? Задача ИМХО в том заключается, чтобы соблюдались морально-этические нормы. А то школьники расслабились что-то. Andrew_vv писал(а): я вообще за запрет всего этого в школе+1. Дресс код обязателен. Он должен затрагивать не только одежду, но и нормы поведения обучающихся в образовательном учреждении. |
kg писал(а): Дресс код обязателен. Он должен затрагивать не только одежду, но и нормы поведения обучающихся в образовательном учреждении.+1. Верно. Норм поведения сейчас нет)) И учителя не могут повлиять на поведение учащихся - голос повышать нельзя, назвать ученика "дебилом" и отвесить ему подзатыльник или испепеляющий взгляд тоже нельзя - детишки заснимут на телефон и выложат в сеть, скажут родителям, родители напишут директору школы, в прокуратуру. Толи дело в наше время было - разговаривает или шумит на уроке ученик - "встань, будешь стоять до конца урока", еще двое-трое таких нарушителей дисциплины и весь класс стоит. Не выучил "2", другой не выучил, еще "2", третий не выучил - "класс дебилов. урок сорван, сидим и учим" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
MUk писал(а): Уважаемая, когда вы ползали по гаражам- я имею подозрение, что "спортивного" не было вообще в природе(в Шадринске так уж точно)Странно, в чём же мы все на физру-то ходили... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: dress писал(а): Толи дело в наше время было - разговаривает или шумит на уроке ученик - "встань, будешь стоять до конца урока", еще двое-трое таких нарушителей дисциплины и весь класс стоит. Не выучил "2", другой не выучил, еще "2", третий не выучил - "класс дебилов. урок сорван, сидим и учим"И нормально было. _________________ Через тернии к звёздам! |
dress писал(а): Толи дело в наше время было - разговаривает или шумит на уроке ученик - "встань, будешь стоять до конца урока", еще двое-трое таких нарушителей дисциплины и весь класс стоит. Не выучил "2", другой не выучил, еще "2", третий не выучил - "класс дебилов. урок сорван, сидим и учим"Садизм и издевательство над тонкой личностью ученика. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Садизм и издевательство над тонкой личностью ученика.да ладно Вам, yura)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
yura писал(а): тонкой личностью ученика.слов таких не знали...все были просто дети, ученики а сейчас с пеленок - личности _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
щаз они личности. о..евшие. права знают, грозятся судом чуть не с 1 класса. А обязанностей у них нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Долиберальничались с ними просто. Оценка сейчас в пользу ученика ставится. Так что при раскладе (например) за 10, 11 класс по предмету одна 4 и три 3-ки за четыре полугодия - в аттестат ставится 4(!)
Вот и наглеют, особенно в старшем звене - знают, что учителя никуда не денутся. Свыше вся эта гниль идет. Наш Минобр работает по принципу "чем хуже тем лучше" _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
да уж, детей распустили жестко. Вчера об этом разговаривали "за чаем". В наше время и подзатыльник дать могли и выгнать с урока. Физрук тот вообще со старшеклассниками спарринги устраивал (вполсилы конечно). И было НОРМАЛЬНО, учителей реально уважали, даже тех которых ненавидели (какая уж там детская ненависть?)
На трудах палец пацан сломал сам себе молотком - пошел в поликлинику сходил, гипс положили и вернулся обратно. Это в мои школьные годы. Щас учителя труда затаскают по судам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У нас труды фронтовик вел, так бывало что и молотки летали и по зубам прилетало _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Убивают индивидуальность всеми средствами.
Хотя с другой стороны наверное плюсов больше ) Цитата
ОПРОС «КП» Чтобы узнать, насколько школьная форма имеет право на жизнь, я решила провести опрос в своей редакции. Вопрос задавала самый простой: с чем у вас в первую очередь ассоциируется слово «школьник». Самым популярным стал ответ «с формой», как вариант: «с костюмом и бантиками». Из 22 опрошенных такие ответы дали 13 человек. С формой - 60% Учебниками/букварем - 32% С портфелем - 30% Директором - 6% Другое - 2% Интересные результаты опроса )) Школа не ассоциируется со знаниями збс )) И хз как в современных опросах получается общая сумма процентов более 100% Нанотехнологии? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |