Еду в 28.12.12 (в пятницу вечером) в г. Талица, обратно (вероятно) в субботу.
После праздников планируются регулярные поездки в этот город на выходные. Еду один, могу взять до 4 человек. 8-908-0030-259 Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: |
Еду завтра 11.01.2013 в 15.00 в г. Талица |
Imho: указав маршрут следования более подробно - вероятность найти попутчиков возрастёт.
Я например вообще не знаю где этот город. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
если мне не изменяет память то где то между Пышмой и Тугулымом. это по трассе Екатеринбург - Тюмень.
кстати там родился Ельцин Б.Н. А маршрут лежит скорее всего через Камышлов или Бутки.(возможно где то еще есть дорога) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Маршруты:
Шадринск --> Ольховка --> Тарасова -->Вознесенское --> Параткуль --> Беляковка --> Новая --> Будка (Родина Ельцина) -->Талица либо Шадринск --> Ключи --> Мальцево --> Дряново --> Кривское --> Атяж --> Параткуль и далее как в предыдущем. Могу взять попутчиков до любого нас. пункта вдоль маршрута. Расстояние около 135 км. Примерное время в пути 2 часа. На неделе поеду обратно в Шадринск. День и время сообщу дополнительно. |
Ориентировочно еду из Талицы в Шадринск 21.01.2013 (понедельник) в 8.00
Могу взять попутчиков из населенных пунктов вдоль дороги. Убедительная просьба модераторам: перенести подобные объявления из раздела "Работа" в отдельный раздел "Попутчики" |
у нас нет раздела "попутчики". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у нас нет раздела "попутчики".А может подобие как на "e1", отдельно тему сделать "Попутчик" в разделе "Форум помогает" ? |
OAO писал(а): А может подобие как на "e1", отдельно тему сделать "Попутчик" в разделе "Форум помогает" ?из шадринска 3 дороги: на екат, на челябинск, на курган и на тюмень. Эти темы на самое видное место повешаны. Нужен ли такой раздел в принципе? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну во первых Ken't вами написано 3, а перечислены четыре направления, кроме того есть на Мишкино, Шумиху, туже Талицу, Камышлов, Ялуторовск. Может кто и в другие города поедет и подвезти не откажется. Если появится отдельный раздел "Попутчики", то, я думаю, число посещений форума увеличится, соответственно увеличатся спрос и предложения. Я вот, например, не сразу нашел, что есть такая возможность, пока случайно не зашел в раздел "Работа". А если бы был раздел "Попутчики" тогда уже давно бы написал, и сам бы не раз с просьбой подвезти обращался.
На "е1" это действительно сделано давно, удобно и наглядно. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: OAO, именно так я и думал: тема "Попутчики" в разделе "Форум помогает" |
и будет там висеть 4 темы.
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
trick писал(а): Ну во первых Ken't вами написано 3, а перечислены четыре направлениядороги 3 выходит Тема с попутчиками в екате/москве актуальна именно по городу. Шадринск же пешком за 40 минут весь проходится. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дорог выходит несколько, две из них федерального значения, ну это так, к слову.
andy ice писал(а): и будет там висеть 4 темы.
Во-первых тем уже как минимум 6. Если будет отдельная тема "Попутчики", то наверняка еще добавятся. Но даже если и нет, этого уже немало для удобства людей. |
Еду в Талицу 26.01 примерно в 10.00 |
Еду из Талицы 8.02 в 8.00
В дальнейшем планирую ездить в Талицу почти на каждые выходные. Думаю студентам из этого города будет очень удобно домой ездить в качестве попутчика. Также могу подвезти до любого населенного пункта вдоль дороги. Дату и время поездок больше писать не буду. Если кому нужно ехать, звоните. |
Странное дело, по дороге часто встречаю в селах людей, томящихся в ожидании автобуса в надежде и желании доехать до города. Но видимо не один из них не слышал про сеть курьер, не читал форум и уж тем более эту тему. Подозреваю, что многие и интернетом не пользуются. Интересно а до деревень "курьер" еще не добрался? |
trick писал(а): Интересно а до деревень "курьер" еще не добрался?а причём тут Курьер? до деревень может интернет не добрался. На форум попасть можно не только из К+. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а что там в Талице интересного, кроме музея Кузнецова? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там девушки интересные. А музей, если честно, так себе, пафоса много, а экспонатов - кот наплакал.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Цитата а причём тут Курьер? до деревень может интернет не добрался. На форум попасть можно не только из К+.Попасть то можно, зарегистрироваться почему-то нельзя. |
trick писал(а): зарегистрироваться почему-то нельзя.100% неправда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пробовал несколько раз зарегистрироваться в присутствии работника Курьера, не получилось, позже он меня зарегистрировал на компьютере "Курьера" и сообщил ник и пароль. Так что не 100% неправда. |
Еду в Талицу завтра 29.03 в 15.00
Могу подвезти до Ольховки, Тарасовой, Параткуля и др попутных сёл. Возвращаюсь в понедельник 1.04 утром. Выезд в 7.30. |
Еду 12.05, обратно 13.05 утром. |
Еду 1.07 во второй половине дня. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |