новые купи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
..::WEGA::.. писал(а): где прокачать ВАЗовские стойки ?ты думаешь прокачка восстанавливает их работоспособность? _________________ Продолжение следует… |
pump my ride! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv - Вопрос вроде понятно звучит
yura - мне это не очень важно Ken't - ыыы _________________ ... |
там по ценнику вроде получаетса мало выгоды, только поддельных вазовских стоек полно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
..::WEGA::.. писал(а): yura - мне это не очень важно Зачем тогда вообще прокачивать? Если на продажу - дешевле подвинуться на эту сумму, но честно предупредить покупателя, что стойки на подходе. Так карма целее будет. _________________ Йа - водоросль. |
сколько стоят новые стойки каяба эксель-г на ваз? 1300? *4=5200 в круг и забыть на год. Прокачка это блеф, прокачивал пару раз.
По вопросу - на сюте раньше качали, щас не знаю есть ли там чо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Стойки надо прокачивать перед установкой(а затем не наклонять их), а не когда им кердык пришел _________________ The Power Of Dreams |
у кого есть телефон мастеров на Телевышке по развалу схождению или карбюраторщика _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Подскажите где и за сколько у нас делают диагностику ходовой? |
oppozit писал(а): Подскажите где и за сколько у нас делают диагностику ходовой?Мне в Джемире делали (Ломоносова, 30) 300 рублей вроде бы взяли. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Джемиргде то слышал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): где то слышалда, было, критиковали... за то, что без стенда диагностируют _________________ Продолжение следует… |
подскажите, где можно купить задний бампер на Ланос 2007 г.в. и где его можно покрасить? |
plentycar.ru и покрасить там же можно, в смысле в Джемире. |
Юрасик писал(а): где можно купить задний бампер на Ланос 2007 г.в. и где его можно покрасить?Именно Lanos? не сенс? http://plentycar.ru/autoparts/96277555 на сенс есть оригинальный в наличии. |
Да именно ланос
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Спасибо друзья |
когда авто с учета снимают - осмотр делают? А то меня тут уверяют что нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): осмотр делают? Обязательно. |
спасибо. люди мозг любят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сломал боковое зеркало. Где или как можно вырезать зеркало овальной формы. Может есть мастерские где это можно сделать? Или есть возможность вручную это сделать? Может кто знает, подскажет. |
koolleer, можно заказать отдельно зеркальный элемент |
koolleer
хорошо вырезает зеркала стекольщик работающий в маг. стойматериалов, что находятся напротив олимпа. зовут его Виталя. хз работает ли он там сейчас, но пару лет назад был там. делает очень хорошо, кромки обрабатывает. но это крайний вариант, проще купить готовое. телефон его даже нашел, выслал в лс _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Скиньте мне тоже телефончик. _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Подскажите, кто в городе занимаеться капитальным ремонтом двигателей ваз карбюратор ? |
phil
Я делаю. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
8-812-522-2
вы в питере находитесь? код города Санк-Петербурга _________________ Screw you guys, I'm going home! |
вообщем проблема такая. Недели 2 назад машинка начала бить меня током( при чем только меня одного, еще не разу не ударила кого либо кто ездил со мной), оно конечно не смертельно, но очень не приятно. думал из-за шерсти или синтетики, дак нет, во что бы не был одет все равно! в чем может быть проблема и как можно исправить. Может кто сталкивался! |
Игорь Косовских писал(а): вообщем проблема такая. Недели 2 назад машинка начала бить меня током( при чем только меня одного, еще не разу не ударила кого либо кто ездил со мной), оно конечно не смертельно, но очень не приятно. думал из-за шерсти или синтетики, дак нет, во что бы не был одет все равно! в чем может быть проблема и как можно исправить. Может кто сталкивался!было как то на одной машине. доставало жутко, при чем меня одного долбило. пару раз побрызгал антистатиком для одежды на сиденья, прошло. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Скажите... где диагностику можно провести по качеству на иномарку? _________________ FLazerd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |