Minya
цвет блонд? |
м: Сергей, Александр
ж: Карина,Сабина |
ж: Марина, Ольга
м: Сергей _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Minya
Я не блондинка, просто люблю ВСЕ производные от этого имени |
а у меня любимое имя - мое, собственное! |
М: АлекSандр, Антон, Дмитрий
Ж: Алёна, Елена, Аня _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Пора видимо, опросчик сделать с выше упомянутыми именами...
Жаль, что только один раз можно голос отдать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
"Мне всю жизнь на Оль везло, но а я Сергей..." не помню песню, но это Чиж...Мой случай |
Станислав
Елизовета, Виктория |
А мне нравится своё имя Оксана
из мужских имён..по разному имена нравятся в зависимости от их принадлежности. Бывает так: имя не нравится..знакомишься с человеком носящим это имя и получается наоборот. Роман хорошее имя, Александр. |
Артём, Роман, Кирилл,
Алина, Елена |
Саша, Катя
Андрей, Лёша |
я считаю, что не имя должно нравиться, а человек... ведь не важно же как его зовут...
Мне например не нравится собственное имя... а что касается детей....точнее того как их называть, то: девочка - Милалика или Варвара, мальчик, несомненно, - Егор _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вобще-то тема про то, какие имена нравятся, и как бы то, что человек должен нравится, а не имя тут не при чём |
Наташа, Оксана, Ольга, Светлана. |
Петрович писал(а): Наташа, Оксана, Ольга, Светлана.А это мужские или женские? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Угадай с 3 раз. |
Петрович писал(а): Leon
Угадай с 3 раз. Не смог _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мила-Я! писал(а): Милалика вмервые слышу такое имя иногда родители так назовут детей, что только лет в 18 задумываются о сочетании имени и отчества.. вернее - об их полной несочетаемости _________________ ... не удержалась |
нормальное словянское имя _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Олег,Сергей,Андрей и Константин ...
Алёна,Анна ,Анастасия и Алла ... |
Ольга,Лиля,Марина...... а хотя с кем был знаком и кто мне понравился...вобчем имена както любимыми стали |
Мне нравится из женских имён Анна, Елизавета, а из мужских что-то типа Ярослав, Владислав. |
Инна, Марина, Ольга... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
М:Матвей, Семен, Станислав
Ж:Валерия, Александра, Варвара, Милена |
А вы задумывались, что-же означают ваши имена - ведь большинство греческих, римских и славянских, а они перевод имеют...
Например: моё - ВЛАДИМИР (слав.) - владеющий миром!!! Позвольте согласиться и ждать. P.S. а как звучит: ВЛАДИМИР - ИМЕЮЩИЙ МИР |
Владимир Анатольевич писал(а): моё - ВЛАДИМИР (слав.) - владеющий миром!!!
Позвольте согласиться и ждать. _________________ Йа - водоросль. |
Владимир Анатольевич писал(а):
Например: моё - ВЛАДИМИР (слав.) - владеющий миром!!! Позвольте согласиться и ждать. чего? пока вы придёте и отымеете? ну уж фиг! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ж.: Людмила, Анна
М.: Вадим, Михаил, Игорь, Егор. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |