продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Весна, ёлы-палы..
_________________ http://www.visual-t.ru |
Стабильность в Шадринске - это лужа на Володарского. |
Хуторок
_________________ Продолжение следует… |
Daecadance
фото называетса - "безысходность?" Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2013.04.18 19:50.31), всего редактировалось 1 раз |
Leon пора бы тебе уже прекратить ёрничать, купить себе фотик и присоедениться к сообществу фотографов. (пока фабрика на реконструкции) Чесслово у тебя талант. В пять минут(с небольшим) из говна слепить конфетку- это дорогого стоит Daecadance - не в обиду _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
в семье 1 фотографа достаточно Добавлено спустя 23 секунды: Daecadance не в обиду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
в семье 1 фотографа достаточно Так поди вышеисполненное "второй(первый) фотограф" и сделал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.04.18 19:52.47), всего редактировалось 1 раз |
нет
Жена тут не постит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочется ещё спросить, но опасаюсь задеть семейные ценности
Вообщем хорошо у тебя с метёлками получилось _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
спрашивай чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Если коротко, то такой вопрос.
Каких высот достиг тот "первый фотограф", что ему западло на данном форуме опубликовать свои работы? Leon писал(а): нет
Жена тут не постит Сори если чё) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ей не западло, просто некогда
она только учится фоткать Добавлено спустя 18 секунд: и вроде где то тут даже постила. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как научится- пусть постит не стесняется _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Спасибо, что разрешили _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Школьный дворик
Когда-то здесь был мой детский сад, в этом здании были ясли. В 90е годы, ввиду отсутствия детей, детские сады стали не нужны, зато городской морг не справлялся с количеством умерших, поэтому в "ненужных яслях" теперь городской морг. Когда нас ложили спать, из окна хорошо было видно эту башню, спать я не любил и подолгу её разглядывал, в то время, там на вершине был ещё профиль Ленина. _________________ http://www.visual-t.ru |
Последний снег
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Тополя на Воробьевке
_________________ Продолжение следует… |
yura
скора там пора субботник делать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): скора там пора субботник делатьв мае начнем купаться, уберем мусор... не проблема _________________ Продолжение следует… |
рельса
_________________ слушал Моргенштерна |
фокус не в том месте, имхо. |
вроде норм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Тополя на Воробьевке
юра в своем стиле...машина на всех фото |
раньше синяя машинка мелькала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак это он показывает свою новую приору |
скоро май
_________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2013.04.28 19:56.26), всего редактировалось 1 раз |
Желтый - у тебя какого размера монитор ? |
он на небе смотрит, проектор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |