http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1203487#1203487
Dio писал(а): Основание есть.какое образование у вас??все вы знаете, во всех направлениях, а работаете на заводе? |
Alex
Зависть это плохо. _________________ Йа - водоросль. |
Alex писал(а): какое образование у вас??все вы знаете, во всех направлениях, а работаете на заводе?зачот Dio писал(а): Основание естьнапиши какое, а то звука нет на работе а по видео не понятно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex писал(а): а работаете на заводе?а на заводе не нужно образование? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а на заводе не нужно образование?там и технаря хватит) |
Alex писал(а): там и технаря хватит_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): с чего бы?на железной дороге же хватает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на железной дороге же хватает. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ваще церковноприходской хватитнее, 0.5 на 3 сложно делить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Переходить на личности не хорошо!!! _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ken't писал(а): на железной дороге же хватает.У меня ,не технарь , а 11 классов |
Alex писал(а): У меня ,не технарь , а 11 классов+ армия _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): + армия+ 4 курса универа , 1 остался) |
Alex
потом можно и на завод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): на железной дороге же хватает.я отлично справляюсь со своими служебными обязанностями, со своим 11 классным образованием... Если вы меня хотели подколоть Добавлено спустя 46 секунд: Leon писал(а): потом можно и на заводменя устраивает моя работа |
Alex
ты не понял, что тебе хотят сказать. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): что тебе хотят сказатьподдакивали Дио. А сказать они тебе хотят "не трогай вождя нашего" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
11 классов
Добавлено спустя 20 секунд: чо? я думал опрос _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
5 классов казахской школы
Добавлено спустя 10 секунд: коридоров _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex
А разве РЖД берут со школой, да еще и сразу в помощники машиниста (если не ошибаюсь). Проф образование уже не требуют? Тот же железнодорожный тезникум, м? |
щас всех берут. а потом удивляются - че это поездокрушения происходят ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
11 классов _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tip писал(а): А разве РЖД берут со школой, да еще и сразу в помощники машиниста (если не ошибаюсь). Проф образование уже не требуют? Тот же железнодорожный тезникум, м?минимум 11 классов или техникум, потом идет обучение в тех школе ржд - 6 мес. Ken't писал(а): щас всех берут. а потом удивляются - че это поездокрушения происходят )говори, да не заговаривайся ...сам пед закончил и кичишься что ли этим? |
Alex
посмотри с чего тема начинается _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну дак я у человека спросил , какое у него образование?! так как в любом направлении знает все, ну или вид делает , что знает. Вот и спросил.. |
Институт не показатель знаний конечно если это не какои нибудь оксфорд кембридж бауманка мгу и прочие иели.
Более того часто люди не имеющие вышки за плечами гораздо лучше разбираются во многих вопросах ибо всегда присутствует это чувство недообразованности и заставляет постоянно учится на разных курсах или самостоятельно. Институт же такои вроде как финиш обучения после института наоборот считают все хорош пять лет отрубил бла бла я все знаю. |
~plan~ писал(а): Институт же такои вроде как финиш обучениятам нет финиша при желании можно всю жизнь учиться. Странное понятие о работе на заводе. По моему так посложнее, чем "менеджером". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Странное понятие о работе на заводе. По моему так посложнее, чем "менеджером".Это потому что слово менеджер непрально используют Другими словами не все те кто гордо именуют себя менеджерами таковыми являются _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
ну на заводе тоже есть менеджеры, причем правильные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |