вот мне интересно... есть у нас и софт и медиа, и музик даже некоторый.... даже помойка веб плюс ))) а чего хочет пользователь помимо выше сказанного? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
замены веб чата на ирц, обновлений на wu и games |
bob писал(а): обновлений на wu _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ваш пользователь хочет....
что же он хочет ... надо подумать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ZhoriK писал(а): .... даже помойка веб плюс )))Попрошу не называть это сайт помойкой. почаще заходить надо. тематика щас есть - софт. |
зато игр не стало ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
они будут. но не на вебплюс |
2Zhorik: Действительно... никто вам права не давал обзывать чужие сайты пока своего даже не сделали! Тематика уже определеная довольно давно - софт, а остальные вещи это как бы... хобби! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP писал(а): они будут. но не на вебплюса где? и когда? мне вот на данный момент заняться нечем... хАчу поиграть.... игр нет.... надо было сначала новый сайт с играми сделать, а потом на вашем удалить их... что ж это вы так о пользователях не задумываетесь... тематика, тематика! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
К дню рождения готовься. Пирожки пеки. _________________ Йа - водоросль. |
оно мне надо?...
за меня все сделают... на такую араву ненаготовишся ... где игры? только не напоминайте мне про сайт ньюгейм.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
епрст игры на гамесе начнут появляться, скоро, очень скоро, наберись терпения...
а ньюгейм похоже канул к лету |
SKIP писал(а): епрст игры на гамесе начнут появляться, скоро, очень скоро, наберись терпения...
а ньюгейм похоже канул к лету епрс.. кто? когда скоро то... сроки... точные сроки... никаких голословных заявлений... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
надо было сначала новый сайт с играми сделать, а потом на вашем удалить их... что ж это вы так о пользователях не задумываетесь... тематика, тематика! Вот по этому поводу не к нам... само по себе ничего никуда не исчезает! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Точные сроки- как только так сразу, точнее не бывает .
Пользователь хочет, чтобы не было скучно ему и было чем занять неизвестно откуда взявшееся свободное время |
Лолита, ты уже устала всех. Все темы зафлуживаешь.
Я думаю, что народу нужна мобила.шадринск.нет |
Ну дак, как вроде ты ее делал? |
Я-я. И все еще делаю. Гы. |
ув. Бласт&skip думаю со мной много кто согласился, на счет помойки.... на счет софта, хм а как же софт шадринск нет? или вас жаба давит что не у нас, а у них... а? я бы сайт запустил, причем ОСНОВУ написал бы САМ, и лишь дополнил бы ее всякими прибомбасами типо новостных и даунлоадовых скриптов, только вот... надо? надо бы с тематикой определиться, и вообще не об этом речь, вот Боб и Селс по делу сказали, за что им респект, а остальные... фи
еще раз повторюсь, спортивный интерес- чего хочет пользователь ЗЫЖ писал одной рукой, так как в другой был градусник... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я бы помечтал о том, что бы на soft-е был софт и побольше и самое главное чтобы там навигацию человеческую сделали, а то пока найдешь - весь день ухлопаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2ZhoriK: жаба никого не давит. вебплюс ставился тогда, когда games и софт застаивались месяцами... народ получил игры...
а тебе всё фи.. помойка.. отстой...сайт без темы... есть теперь тема.... не понимаешь ты ничего |
ой да господи, флаг вам в руки живите и процветайте, сам у вас некоторый софт беру, просто впечатление о вашем сайте- помойка _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
пля все темы о сайтах как правило перерастают в обсуждение веб плюс, хватит уже!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да, давайте поговрим о сайте ВВ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Как насчёт сайта виртуальных открыток ? |
Меня вот, как чайника интересуют в основном не старые игрушки (чтобы можно было скачать, установить и играть. А не только обновления или бонусы), музыка и фильмы. Музыка и фильмы есть и работают отлично (хотя музычка давненько не обновлялась), а вот на счет игрушек - и правда глухо как в танке.
На счет софта могу так сказать, хоть он и разбросан, но при желании все что хочешь можно найти (у меня правда желаний таких уж загигулистых нет). В общем, общее впечатление такое, что кажется все есть, но все таки чего-то не хватает. Это я не про Веб+ говорю, я про все сайты сети. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2ZhoriK: ты не совсем прав когда хаешь в+ - там было все - и софт и игры - все в разных разделах - и в таком количестве - которого нигде больше небыло - плохо, что его(старого) больше нет, у нас только медиа обновляется нормально, про мп3 не скажу - не знаю, а гамес и софт стоят, и простой может длиться у них неделями и месяцами, а в+ обычно обновляется постоянно - каждый день захожу - чтобы увидеть чтонибудь новенькое, больше такого постоянного обновления я у нас нигде не видел!(это сугубо мое личное-субъективное мнение как пользователя!) |
А у мп3 места нет - ИМХО.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): ...(хотя музычка давненько не обновлялась)...О_О цитата с сайта: Цитата 05 янв 2005
Карлик поп Убиты и Красивы /2004/ 28 дек 2004 Агата Кристи Триллер часть 1 /2004/ Jah Division Live in Forpost Club 15.06.2001 /2001/ Ночные снайперы SMS /2004/ Ногу свело Откровенные фотографии Papa Roach lovehatetragedy /2002/ мне кажется - совсем недавно обновилась |
Согласен с высказыванием Alon'a, и вопрос гиде ж игры.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |