plohish писал(а): у Andrew_vvя никакого отношения не имею к магазину, просто как реклама у меня в подписи. Попросили поставить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): а должны ДО заказа всё зарезервировать?тебе в голову надо вдалбливать что ли? Я пишу что,такое ощущение , что у них нет постояных поставщиков, а сидят дома и жду, когда у них закажут, а они сами купят где - то , и перепродадут. Как перекупы с машинами ![]() Ken't писал(а): понЯл?это я понял. Только, когда заказываешь, они говорят есть конечно, принимают заказ, а потом когда время подходит к доставке, оказывается, что товара нет, или машина сломалась.... интересно. ps: Кажется Ken't имеет отношение частичное к этому магазину ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ken't писал(а): а должны ДО заказа всё зарезервировать?Почему в Лавка45 , написано что все в наличии, и доставят в течении 3х дней, а не просят позвонить и уточнить а есть вот такой товар? Наверно потому что у них есть постояные поставщики, у которых весь товар можно найти за 3 дня и доставить. ![]() |
Alex писал(а): Лавка45 почитай соответствующую ветку и не пиши о том, о чём не имеешь представления вообще. Alex писал(а): такое ощущениекак бабка на базаре. всё на ощущениях. Alex писал(а): Кажется Ken't имеет отношение частичное к этому магазину кажется - креститься надо. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): почитай соответствующую ветку и не пиши о том, о чём не имеешь представления вообще.имею, видел как делается заказ ![]() |
перечитай, выше всё есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex
Надпись "Доставка в течении Х дней" совсем не обещает, что товар гарантировано будет в наличии в оговоренный срок, а может и совсем не быть в наличии. Другое дело, что поставщиков не один-два, а один-два десятка, тогда глядишь и товар в оговоренный срок привезешь и по более привлекательной стоимости. Еще как вариант задержки поставки - магазин собирает заказы, а затем одним рейсом развозит покупателям - вот вам и недельные задержки. Лучше всего, на мой взгляд, это инет-магазины с реальным наличием товара - не живешь обещаниями, как в вашем случае, а получаешь товар либо в этот же, максимум на следующий день после заказа. Alex писал(а): Я пишу что,такое ощущение , что у них нет постояных поставщиков, а сидят дома и жду, когда у них закажут, а они сами купят где - то , и перепродадут.Взять любой магазин - большинство товаров приобретается по более низкой стоимости, а реализуется по другой, более высокой - так всегда было. |
tip
интернет-магазин с реальным наличием товара в Шадринске уткнётся в недостаток ассортимента или в затоваривание склада. И то и другое не совсем хорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а):
Лучше всего, на мой взгляд, это инет-магазины с реальным наличием товара инет-магазин при оффлайновом? дык цены будут такие же, хранение стоит денег долгосрочное хранение - стоит еще больших денег лавка45 - это просто стол-заказов кроня - тоже стол заказов а как выполняются заказы - зависит уже от руководителей |
зашел на сайт, и О**ел очень разочаровался, мягко говоря.
Разочаровывает все, начиная от шапки, заканчивая информационными блоками, их пропорциями, расположением; мелкий, трудночитаемый размер шрифтов, над супергифкой 9 размер одного стиля(подчеркивание!!! зачем там подчеркивание (в предложении со знаком вопроса)), после нее же, 12 размер уже другого стиля, и что мы тут видим???
Ужас одним словом, такое ощущение, что сайт писали учащиеся 5-7 классов местной школы. Сайт интернет-мазагина, это все-таки лицо магазина. Стыд и позор. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Пользователи, закинувшие этот сайт себе в подпись проходили по ссылке, не?) |
Здравствуйте. Пишу, как официальный представитель интернет-магазина "Кроня"
Сразу хочу принести свои извинения перед клиентами, которые были недовольны нашей работой. Alex, Вы конечно извините, никогда так клиентам не говорила, но как Вам не стыдно. Наш разговор состоялся с Вами и Вашей женой: Вы нахваливали мне курьера, мы выяснили с Вами все недоразумения, я принесла Вам многочисленные извинения за забытый курьером подарок (он их честно не забирает себе, поверьте на слово) и мы привезли в итоге Вам хорошую игрушку, а не "какие то там пустышки и соски". Мы сделали все от нас зависящее, чтобы загладить свою вину перед Вами. И после я вижу такие сообщения здесь. Тем более что эти события значительно приукрашены, в частности фразами курьера и т.д. Честно удивлена. По поводу подарков - мы дарили их участникам наших групп в соц.сетях, сейчас дарим всем покупателям, либо скидки делаем, если есть такая возможность. Извините, если кто-то из наших клиентов этот подарок не получил, это человеческий фактор, и если Вы напомните при доставке - курьер вам будет только благодарен. По поводу сроков доставки. Мы работали с транспортной компанией и к сожалению накладки со сроками были, это так, также приносили извинения и сейчас уже наладили работу, такие случаи редкое исключение. Гелла, пожалуйста, если не трудно, скиньте в личку или здесь напишите, на кого заказ был оформлен, или на какой адрес или когда . хоть что-то , чтобы я могла найти Ваши заказы. Не хочется, чтобы у нас остались клиенты не довольны. Хотя мы сразу делаем все, чтобы сохранить репутацию в подобных случаях, но по всему видимому Вы остались недовольны. Кстати, проблем с возвратом не подошедшего товара у нас нет, деньги мы еще ни с кого за это не взяли. olgunchik, поймите меня правильно, не хочу обидеть, но Ваш рассказ прямо скажем фантастический. У нас просто уже два случая было, когда наши коллеги, так скажем, писали о нас надуманные отзывы. Заранее извиняюсь, если заблуждаюсь конечно. Вы не могли бы в личку или здесь так же оставить информацию, чтобы я могла найти ваши заказы? С той же целью, чтобы не только извинится, но и как то загладить ситуацию. По поводу остальных вопросов и разговоров: - Мы работаем в основном с официальными дилерами на постоянной основе. - Репутацией мы дорожим, поэтому неразрешимых вопросов у клиентов с нами нет, с нами проще, чем с оффлайн магазином решить вопрос по возврату или гарантии и т.д. - Как и у всех нормальных людей и организаций бывают различные накладки в работе, но мы изо всех сил стараемся, чтобы их не было, и если все таки Вам что то не понравилось - говорите, мы для Вас многое сделаем)) - Style, спасибо за критику, сайт правда не так профессионально сделан, как хотелось бы изначально, но мы растем, работаем ведь уже 2 года)) Буквально на днях Вы увидите новый сайт, современный и очень удобный, наши клиенты смогут получать бонусы за свои покупки, ну и другие новшества. Еще раз прошу извинения перед клиентами, с которыми РЕАЛЬНО были недопонимания. Надеюсь, что больше у нас не останется недовольных покупателей. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny писал(а): У нас просто уже два случая было, когда наши коллеги, так скажем, писали о нас надуманные отзывы.Положительные или отрицательные отзывы? |
Lady_Anny писал(а): Вы конечно извините, никогда так клиентам не говорила, но как Вам не стыдно. Наш разговор состоялся с Вами и Вашей женой: Вы нахваливали мне курьера, мы выяснили с Вами все недоразумения, я принесла Вам многочисленные извинения за забытый курьером подарок (он их честно не забирает себе, поверьте на слово) и мы привезли в итоге Вам хорошую игрушку, а не "какие то там пустышки и соски". Мы сделали все от нас зависящее, чтобы загладить свою вину перед Вами. И после я вижу такие сообщения здесь. Тем более что эти события значительно приукрашены, в частности фразами курьера и т.д. Честно удивлена.Во-первых , тема была создана, до вашего звонка, наверно моя тема и сподвигла вас - позвонить нам. Во-вторых, что преукрашенно? курьерские слова? да ни в жизнь. Он убежал быстрее в машину, пробормотал про соски типа у него только они.. и всё! А вы уже после этой темы, и сообщения моего , позвонили и начали извиняться. |
OAO писал(а): Lady_Anny писал(а): У нас просто уже два случая было, когда наши коллеги, так скажем, писали о нас надуманные отзывы.Положительные или отрицательные отзывы? отрицательные, выяснилось после проверки таких "заказов" Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: Alex писал(а): Lady_Anny писал(а): Вы конечно извините, никогда так клиентам не говорила, но как Вам не стыдно. Наш разговор состоялся с Вами и Вашей женой: Вы нахваливали мне курьера, мы выяснили с Вами все недоразумения, я принесла Вам многочисленные извинения за забытый курьером подарок (он их честно не забирает себе, поверьте на слово) и мы привезли в итоге Вам хорошую игрушку, а не "какие то там пустышки и соски". Мы сделали все от нас зависящее, чтобы загладить свою вину перед Вами. И после я вижу такие сообщения здесь. Тем более что эти события значительно приукрашены, в частности фразами курьера и т.д. Честно удивлена.Во-первых , тема была создана, до вашего звонка, наверно моя тема и сподвигла вас - позвонить нам. Во-вторых, что преукрашенно? курьерские слова? да ни в жизнь. Он убежал быстрее в машину, пробормотал про соски типа у него только они.. и всё! А вы уже после этой темы, и сообщения моего , позвонили и начали извиняться. Уважаемый, Alex. Я к большому сожалению только сейчас наткнулась на эту тему. Про действия курьера в подробностях мы разговаривали с Вашей женой, кстати очень приятным человеком. Рассказ расходится с Вашим, но совпадает с рассказом нашего курьера, который потом порывался уже быстрее привезти Вам подарок и извиниться. Возможно это потому, что Вы не присутствовали , когда была доставка, и Вы лично с ним не общались. По этой же причине могло получится так, что Вы с другой, возможно искаженной стороны смотрите на ситуацию и тогда я понимаю Ваше первое сообщение на форуме. Сейчас вижу, что вы написали сразу после доставки. Я не хочу сейчас, чтобы мы с Вами пытались раздуть уже заглаженную, как нам казалось, ситуацию, и тем более спорить тоже. Извините, если какой-то негативный осадок остался от наших действий. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny писал(а): Ваш рассказ прямо скажем фантастическийесли Вы считаете это фантастикой, то пусть будет по Вашему, но я описала ситуацию так, как она была на самом деле без приукрашивания. |
olgunchik писал(а): Lady_Anny писал(а): Ваш рассказ прямо скажем фантастическийесли Вы считаете это фантастикой, то пусть будет по Вашему, но я описала ситуацию так, как она была на самом деле без приукрашивания. Я не утверждала , предположила, Ольга, так как такой явный "косяк"(простите), сложно упустить из виду((, если умудрились, то Ваши должники по жизни))). Еще в лс отправила Вам сообщение, и здесь написала просьбу дать хоть какую то информацию о вашем заказе с обещанием разрешить ситуацию эту в вашу пользу. Пожалуйста, Вы можете предоставить информацию такую? _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Нам сегодня привезли обещанный подарок - набор для приготовления детского питания, извинились за то, что везли долго. Так что не все так плохо) Было приятно, пусть и с задержкой) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |