Я даже скажу кто она по знак зодиака - ДЕВА |
pnevmoslon писал(а): Я даже скажу кто она по знак зодиака - ДЕВА_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp Я тебе отвечаю - это дева!!!!!
У меня мать такая же! И подружка была девой - мрак! Цитата Дева
Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе... ...Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый кайф... Цитата Педантичная Дева (23 августа - 22 сентября)
...Горе беднягам, попавшим в их подчинение, ибо в голове у Девы кассовый аппарат, а работать им нравится исключительно до изнеможения... ..Женщина-Дева - это катастрофа: она, как правило, неверна, любимый её ответ - возражение. Маниакальное стремление к чистоте украшает всегдашняя готовность Вас покритиковать для Вашего же блага. Однако Девы способны делить крышу с бездельниками и неудачниками, с которыми ни одна приличная Близняшка и за стол бы не села. .... Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2006.01.24 08:53.31), всего редактировалось 2 раз(а) |
ты с дуба рухнул мат в открытой теме постить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
во-вторых полная херня. вобще по гороскопу такие вещи определять бред полный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice Откоректил... Я тебе говорю - занудливее и педантичнее девченок-дев ничего нет! Это просто фанатки чистоты!!!
И гороскоп просто подтверждает мои слова! |
моя практика этого не подтверждает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice значицца тебе повезло - и слава богу.
А на самом деле это реально МРАК... Фанатизьм пусть и в порядке до добра не доводит во всяком случае овна |
pnevmoslon писал(а): занудливее и педантичнее девченок-дев ничего нет_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
и с овнами всё фигня. у меня жена была овен. и так.. знакомые. гороскопы - бред. вроде большенькие уже в гороскопы-то верить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А близняшки вам как
|
pnevmoslon писал(а): У меня мать такая же_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Delicious писал(а): А близняшки вам как _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): А близняшки вам как
_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Delicious писал(а): А близняшки вам как
Хроши! Мери Кейт и Эшли Уолсон Других увы не знаю |
Я Дева и с полной ответственностью заявляю, что я - Полный Рас3.14здяй! и уже устал с этим бороццо! |
А я близнец и тоже полный рас3.14здяй! Но не устал, скорее наоборот - нравицца! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
а я лефф, но судя по всему не Полный Рас3.14здяй, поскольку различаю на каких плечиках какой пиджак у меня должен висеть и мне не нравиццо когда на плечики от одного пиджака вешают другой |
Что скажете про рыбок??? |
я тоже дева _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мокрые, не говорят, пускают пузырики - это про рыбок |
обидели мышку, загадили помещение. |
про порядок: по моему это не от знака зодиака зависит))) А от того насколько это тебе привьют в семье. К чему приучат так и будешь жить. И не важно какой знак зодиака.
Звёзды влияют видимо каким то образом на человека, но не всё что пишут в гороскопах обязательно должно совпадать. Так, какие то общие черты. Про близняшек (из моих личных наблюдений) : очень часто непостоянсво присутствует практически во всём, непоседы, общительные все, не любят одиночества. В них есть творческое начало. По себе знаю..часто меняются увлечения, бедная мебель постоянно кочует по дому, перестановки делаю часто. А все мои знакомые "рыбки" очень чутки и ранимы. С ними нужно бережно и аккуратненько. |
Орешка писал(а): А все мои знакомые "рыбки" очень чутки и ранимы. С ними нужно бережно и аккуратненько.Воть. |
Орешка писал(а): Про близняшек финя-с _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Орешка писал(а): Про близняшек финя-с ничего подобного -ссссс не говрю про всех, но большинство людей этого знака зодиака знакомых мне именно такие!!! :!: |
andy ice писал(а): я тоже деваИ Я, но я люблю неработать до изнеможения _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
девы в гороскопе описаны как трудоголики....
причем тут тяга к постоянному порядку, пунстуальность и размеренность... это все присутствует в КОЗЕРОГАХ,,... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это все присутствует в КОЗЕРОГАХ,,...полностью согласен _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
ок. Лолита. Выкладывай полное описание по одному знаку в день. Будем обсуждать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |