rodnoj
А где условия работы, возможности, как предприятиям интегрировать Ваше предложение в свои проекты? Вы проводите рассылку с компа или какие технические возможности предоставляете? |
mr.Taiga
причем тут реклама, допустим люди некоторые делают это для своих услуг, к примеру допустим рассылку можно сделать такой не как реклама, а как допустим заказ сделал пришла смс что вашь заказ будет реализован в течении...... и тд... ну или когда подошел заказ так же смс что пришел заказ и тд почему сразу за рекламу вы хватаетесь и за спам???? это всего лишь навсего оказания услуг.... _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
#Melkii, а зачем тебе посредники тогда? Есть сервисы спец. для этого. |
Вот, например, unisender.ru или comtube.ru предоставляют данные услуги, позволяют интегрировать на сайт свои возможности, один раз настроил и работает себе на автомате, уведомления можно нацепить практически на любые действия: доставка, принятие заказа, сколько у кого фантазии уже. |
Aldan писал(а):
Вот, например, unisender.ru или comtube.ru предоставляют данные услуги, позволяют интегрировать на сайт свои возможности, один раз настроил и работает себе на автомате, уведомления можно нацепить практически на любые действия: доставка, принятие заказа, сколько у кого фантазии уже. Ну я про это и говорил в общем-то. |
rodnoj писал(а): то вы можете либо обратиться к представителю сервиса для удаления номера из базы, либо сделать это по ссылке на нашем сайтеС превеликим удовольствием примут обращение-жалобу в ФАС и в РОСКОМНАДЗОРе о нарушении ст. 18 Федерального закона от 13 июня 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе». И пускай, потом доказывает наличие согласия абонента на получение рекламы рекламораспространитель, рекламодатель и рекламопроизводитель. Если вдруг мне смс-спам придёт на мой номер, так и поступлю. |
Aldanрассылка идет с вашего компа. на сайте у вас активируется личный кабинет через который вы и проводите рассылки. можете делать это хоть из дома. по поводу упомянутых вами сервисов: они берут оплату за отправленные смс, а у нас оплата за доставленные. по статистике только 70% смс доходят до адресата. посчитайте сколько вы денег выбрасываете в воздух. да и цены фиксированые, у нас гибкости больше.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: OAO абсолютно с вами согласен. на получение подобных смс должно быть письменное согласие абонента. иначе можно смело идти в ФАС. поэтому основное требование заключение письменого договора с абонентом о предоставлении таких услуг. а упомянутые выше сервисы рассылки я так думаю не могут предоставить по запросу письменное соглашение. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: предлагаю посмотреть небольшую презентацию. http://www.youtube.com/watch?v=QquGGu1nP9Q ее показывали по телевидению в одном из регионов россии. может это вам внесет некоторую ясность. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio в Вас есть немного садизма и немного ипохондрического бреда.
![]() _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Вот сегодня пришло смс:
от 450000 С нами дешевле, цена от 70 руб. Берём предварительные заказы Naxi450000. Стоит только раз воспользоваться услугами такси, позвонить с мобильного и тебе обеспечена рассылка. Какие нах договора, галочки!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Вот сегодня пришло смс:
от 450000 Макси Таксим раньше этим грешило. Спамили по базе своих клиентов рекламой своих аффилированных контор. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А человек не один тренинг прошел по впариванию данной услуги, молодец ![]() |
Fakir не поверишь ни одного тренинга.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Алех@но роспотребнадзор и фас вас ждут. через вашего сотового оператора они могут отследить что за спамер это делал. Fakir упоминаемые вами unisender.ru или comtube.ru тоже не ограничиваются 1 регионом и если им заказывать большую рассылку шлепают ее без разбора по всей рф. им главное деньги за отправку урвать. а на качество наплевать. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Да я то завел разговор не в разрезе рассылки а по поводу информирования своих клиентов по статусам заказа и т.п. о чем говорил неко под псевдонимом "Мелкий" |
Fakir ясно. извиняюсь. наш сервис можно параллельно использовать и для информирования и для поздравлений клиентов. раньше кстати была большая база. люди на сайте регистрировались, а сейчас, после ужесточения законов, чтоб не было проблем с ФАС, все старые регистрации удалили и теперь работа идет только по письменному соглашению, т.е. по базе клиента. в ростовской обл один магазин проводил акцию скидка 50% на 1000 товаров, а в связи с тем что регистрации удалили люди не получили оповещения от этого магазина. магазин потерял очень много клиентов на период акции, а , главное, были недовольны клиенты. и еще 1 пример: в магазин бытовой техники завозили микроволновки по 200 р и пылесосы по 300 р. клиенты оповещение не получили. результат сами догадываетесь какой был. при том что цена через несколько дней на эти товары поднялась. если интересно могу скинуть прайс в личку сравните с вашим сервисом и отпишете мне свое мнение. хочу узнать мнение человека который пользуется чем то подобным. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): теперь работа идет только по письменному соглашению, т.е. по базе клиента_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
во первых мы запрашиваем копии договоров по запросу фас или сотового оператора, а такое бывает если поступает заявление от абонента, во вторых я не думаю, что уважающий себя рекламодатель будет портить свою репутацию и искать проблемы с вышеупомянутыми организациями. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): мы запрашиваем копии договоров по запросу фасПри нынешнем развитии полиграфии я за 3 минуты Вам копию любого договора сделаю, хоть с Вельзевулом. И анализ крови с подписи приложу, в качестве доказательства. _________________ Йа - водоросль. |
rodnoj писал(а): во первых мы запрашиваем копии договоров rodnoj писал(а): рассылка идет с вашего компа![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Fakir писал(а): Этот сервис доступен любому, напрямую, за деньги.уже лет 8, в 2005 году рассылку делали такую _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv я же написал что компания существует с 2004 г. Просто сейчас в области будет официальное представительство, куда можно придти, а не работать по переписке. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): Просто сейчас в области будет официальное представительство, куда можно придти, а не работать по переписке.Прийти и набить фэйс живому спамеру - бесценно!
_________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич на всех. лучше запросить, чем иметь проблемы. и если рекламодатель работает качественно он предоставит копию анкеты которую заполнил и подписал абонент.
Dio я смотрю Вы мастер на все руки. Что то сегодня Вы городите ерунду. Хотите сказать, что я нарисую Вашу подпись? Где же я ее образец найду? или буду за вами бегать везде? А нет! Я подсуну Вам этот листок когда Вы будете что нибудь подписывать! ![]() _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): лучше запросить, чем иметь проблемы_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio благодаря таким как Вы цивилизация будет в Шадринске еще не скоро. Я предлагаю давно работающие сервисы, а Вы это встречаете в штыки, а если будет что то новое? ....
Когда подписываете что то читайте внимательнее. Для того и планируется открыть представительство, чтоб Вам не пришлось искать офис в NN километрах, пытаться предъявить претензию через онлайн консультанта и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Андрей Алексеевич все номера есть в личном кабинете у рекламодателя, в любое время мы можем запросить отчет по отправке и доставке смс. Для рекламодателя делаем счет и акт о проделанных работах для бухгалтерии и налоговой. Полностью официальная работа. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): благодаря таким как Вы цивилизация будет в Шадринске еще не скоро.Ахренеть теперь. 4 аэропорта, 5 опсосов, 4 ISP, каждый второй недоделанный худграфовец - супердизайнер со своим рекламным агенством, а вот цивилизации в Ша не наступит именно потому, что у нас не будет спамагенства непонятного. Пичаль. _________________ Йа - водоросль. |
добавлю, что в плане конфиденциальности номера сразу не видно, но по запросу мы можем предоставить такой отчет _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Только что пришла смска от какого-то Positive45, это ваших рук дело? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance нет. у нас пока рассылок не было. пока ищем рекламодателей. все чего то опасаются, предпочитают работать через спамеров, не понимая, что те разослали, а претензии идут к заказчику, да и работа с такими имеет минусов. пусть продолжают до первого заявления в ФАС. В одном регионе России на одного рекламодателя поступило сразу 15 заявлений в ФАС за спам. Пусть продолжают в том же духе.
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд: мне кстати тоже позитив парк эту ерунду прислал. наглядно все говорит о непрофессионализме того должностного лица которое заказывало этот спам(это не реклама однозначно). во-первых негатив со стороны клиентов, которые не соглашались на это, во вторых проблемы со стороны ФАС и роспотребнадзора, если поступит заявление, в третьих пустая трата денег: трафик смс пошел нецелевой аудитории, огромное количество смс недоставлено(я не думаю что они платили за доставленные, скорее всего за отправленные) и вдобавок трафик пошел по всей территории курганской обл как минимум. Кому это стало выгодно? Никому кроме спамеров. Стоит ли так безграмотно работать? Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Dio писал(а): Ахренеть теперь. 4 аэропорта, 5 опсосов, 4 ISP, каждый второй недоделанный худграфовец - супердизайнер со своим рекламным агенством, а вот цивилизации в Ша не наступит именно потому, что у нас не будет спамагенства непонятного. Пичаль.Вы называете это цивилизацией? Не догадываетесь почему народ уезжает из Шадринска, да и вообще из Курганской обл жить в другие регионы, работать в другие регионы? Вам построить логическую цепочку или не надо? _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): жить в другие регионы, работать в другие регионы? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |