Оплата онлайн коммунальных услуг
Pavel Писатель
Статус: Offline
(Если тема не тут перенесите)
Хотелось бы платить из дома все услуги.
Электроэнергия, отопление, содержание и текущий ремонт оплачиваю на сайте https://lk.ensbyt.ru/
В терминале можно оплатить за садик, газ и вроде появился водоканал. Так вот, как в мне сказали в банке, что все это должно быть и в сбербанк онлайн, но либо они не в курсе либо я не могу найти данные услуги в сбербанк онлайн. Есть ли возможность оплатить д/с, газ и воду через интернет? И желательно по лицевому счету (как в терминале), а не вводя реквизиты организации |
Dio Шаман-заводчанин
Pavel
Делаешь шаблоны платёжных поручений, реквизиты организаций переписываешь с квитанций. В назначении платежа пишешь за что, указываешь номер лицевого счёта, фио владельца, адрес, показания счетчика. оплачиваешь. 4 год таким образом миную кассы энергосбыта. _________________ Йа - водоросль. |
Pavel Писатель
Решил создать шаблон для оплаты газа и вот что мне выдало:
Обратите внимание
ОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА: ОШИБКА ПОИСКА ПОЛУЧАТЕЛЕЙ! ПЛАТЕЖИ В АДРЕС ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПО ПРОИЗВОЛЬНЫМ РЕКВИЗИТАМ! |
Dio Шаман-заводчанин
Pavel
значит, скорее всего газовики уже есть в системе оплаты. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|