Dio попробуйте заблокировать рекламу при получении баланса? не путайте запрет информационных сообщений и рекламу. это какой же оператор так делает?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: и никакая СБ не разбирается. компания работает с 2004 года. оператор получает оплату за услуги связи которые он оказывает. никто никого не накалывает _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): работать с живым человекомего хоть побить можно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj
а можно в ЛС прайс на услуги, разглашать не буду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rodnoj писал(а): Dio попробуйте заблокировать рекламу при получении балансаГораздо легче, чем Вы себе это представляете. _________________ Йа - водоросль. |
Dio поделитесь?
Добавлено спустя 26 секунд: Leon отправил _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Спам СМС от Сбербанка задолбал!
Завтра если не поймут и не перестанут - закрою нафиг счет в Сбере! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura если вы не давали свое согласие, то можно смело предъявлять _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
yura писал(а): СМС от СбербанкаА мне от каких-то такси и Центро. Где то читал,как отписаться от такси-надо просто заказывать машину,ждать ее,а потом,когда диспетчер позвонит и скажет,что машина прибыла отказываться от их услуги.После пары таких шуточек ваш номер будет в их черном списке ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
и позвонив на московский номер потратить кучу денег ![]() _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): если вы не давали свое согласие, то можно смело предъявлятьконечно, не давал и давать не собирался! главное, пишут одно и тоже каждый день! ![]() _________________ Продолжение следует… |
вы когда подписывали договор на открытие счета внимательно читали все? или просто подписали?
я кстати столкнулся с косяком сбера когда они в мобильном банке перепутали номера. хорошо хоть не мой. ну да ладно, здесь речь не о сбере. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): вы когда подписывали договор на открытие счета внимательно читали все?![]() как можно договор не читать? _________________ Продолжение следует… |
многие не читают. тупо ставят подпись там где ткнут или там где галочка ![]() _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
yura писал(а): Завтра если не поймут и не перестанут - закрою нафиг счет в Сбере!Тоже было такое. Позвонил, попросил отключить, перестали спамить. Счет для этого закрывать совсем не обязательно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
rodnoj
Да это ты походу не понимаешь, это было давно, когда у тебя еще не родилась эта идея. Эти рассылки шли от сотовой компании, кстати любую рассылку тоже можно закрыть через своего сотового оператора. Сходи узнай подробнее, еще год назад ребенку отключат, он где то в инете схватил, введя свой номер в анкете, вот такие как ты на это и надеются. И как то решил проблему! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
rodnoj
это не ты случайно Соболев Роман <soronaelev@gmail.com> сегодня письмо пришло с предложением смс расылок я не люблю спам и если это ты то советую прекратить иначе начну сердится ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
опять ты путаешь контент провайдера с смс сервисом. и те и те существуют давно. кстати сами по себе контент провайдеры вреда не причиняют. есть люди которые обманом и мошенничеством пытаются на этом заработать. есть сайты у которых есть такая партнерка. т.е. к примеру я беру у них платную подписку, ссылку на нее и везде вставляю и раскидываю, заставляя их подписываться. за это я получаю хорошие деньги. за то что ты без своего ведома получил доступ к чему то 300 лет тебе не нужному. если желание есть могу скинуть в личку 1 такой способ чтоб было более наглядно. смс сервисы за входящие смс с абонентов деньги не берут. их услуги оплачивают рекламодатели которые дают эту рекламу. у меня есть знакомые работающие у сотовых операторов и я прекрасно знаю, что можно закрыть а что нет. и когда это появилось. в частности если вы еще не знаете то сейчас у операторов для того чтоб получить подписку вводят единый номер на который нужно отправить смс чтоб ее получить. и контент провайдеры изощряются чтоб снять с людей деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ГриШа нет. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: кстати спамеры не упоминают свое имя и фамилию. и если желание есть могу рассказать как отправлять почту с других емейлов. тоже пройденный этап. Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: а если честно. я его попросил сделать рассылку предложения и дал несколько адресов, надеясь на понимание. у него в электронке просто стоит автоподпись. или в нашем "цивилизованном" Шадринске не знают что это такое? Знаете почему Шадринск стоит на месте в своем развитии? Потому что люди боятся всего. Боятся идти вперед. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj
давай прайс на услуги в ЛС. и подробненько по размеру клиентской базы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мне тоже в личку прайс дай..... _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Ken't отправил
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: #Melkii отправил. если вопросы возникает или что то не устраивает пишите, чтоб я знал причину. либо на почту которую указал ГриШа в своем сообщении. я работаю с этим человеком и он в курсе всего. будем пробовать устранять все неудобства. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): либо на почту которую указал ГриШа в своем сообщении. я работаю с этим человеком и он в курсе всего.![]() Добавлено спустя 22 секунды: rodnoj писал(а): ГриШа нет.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: кстати спамеры не упоминают свое имя и фамилию. и если желание есть могу рассказать как отправлять почту с других емейлов. тоже пройденный этап. |
rodnoj писал(а): #Melkii отправилНу что же,ждем рекламы унитазов по СМС. rodnoj писал(а): попросил сделать рассылку предложения и дал несколько адресовЭто ли не обзывается спамом? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а что не так? я не он. но я с ним работаю.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: mr.Taiga в цивилизованном мире большая часть людей обращается друг другу посредством электронной почты и это не называется спамом. или вы предлагаете как в старые добрые времена сесть на коня и вперед на другой конец России делать вам предложение? _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj
Я бы очень обиделся,если бы мой адрес дали для рассылки всякого дерьдобра.И приславший мне такое письмо был бы послан в дальнее пешее анальное путешествие. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а по поводу обращения Melkii. давайте не будем высмеивать друг друга. вы же не знаете для чего он его попросил. к примеру ни кто не выставляет претензии к такси максим когда они присылают вам смс где отправителем числится максим. это же не спам, а оказание услуги и вы знаете что это оповещение приходит от такси максим. кто не дает такие рассылки использовать другим нашим такси? или к примеру фотосалонам можно оповещать о готовности заказа? вариантов много, а вы ухватились только за рекламу и называете это спамом.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: mr.Taiga это показывает ваше отношение к другим людям. а не проще ответить что предложение вас не устраивает и вы от него отказываетесь? вы не думаете что нахамив 1 раз вы потом не сможете обратиться к этому человеку? ведь вы же его не знаете. я беру не конкретную личность а в общем. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): а вы ухватились только за рекламу и называете это спамом.Это выглядит как спам, воспринимается как спам, приходит как спам, но это не спам? _________________ Йа - водоросль. |
Dio добрый день
![]() вы один из непримиримых моих оппонентов. ну что ж, в споре рождается истина. это не спам. прочитайте всю тему. если и после этого к вам не приходит просветление ума, то я вам предлагаю обратиться к всем известной википедии Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. для получения же этих смс, в миллионный раз повторяю, обязательно ваше согласие, которое рекламодатель должен у вас получить. если же ваш номер был занесен в базу сервиса вопреки вашему желанию, то вы можете либо обратиться к представителю сервиса для удаления номера из базы, либо сделать это по ссылке на нашем сайте. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): то вы можете либо обратиться к представителю сервиса для удаления номера из базы- Здравствуйте, оператор Пупкмна - Девушка, я не хочу получать рекламу от вашего агенства, я не давал согласия на занесения моего номера. - Да, да, конечно. Напишите и вышлите пожалуйста заявление, мы примем его к рассмотрению и в течении 30 дней мы вас уведомим. - Но я... - Извините, ничего не могу поделать, такой у нас порядок, спасибо за звонок, до свидания. rodnoj писал(а): либо сделать это по ссылке на нашем сайте.Попутно подписавшись ещё на 15 рассылок. От рассылок одного из местных такси спас только личный визит в их офис и обещания анальных кар оператору за компом. _________________ Йа - водоросль. |
я рассматриваю заявку в течении суток. потому что не всегда за компом. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |