Чё это такое за ..... ? |
так там на оптику переводят. потерпеть надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не там жалобу пишешь. сейчас перенесем.
Айс он не на шаазовской ветке, он в центре (так получилось, но уже скоро должны переделать) и рядом оптика уже есть, это возле Эльдорадо. И глючит только его дом, и при том не очень сильно. Завтра разберемся, позвони в офис, оставь заявку. |
А вот ещё из 81-й сети: |
Или ещё: |
Pricetour писал(а): Или ещё:В выходной устраню. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня сеть стала после НГ отвратительно работать... когда лагает все прилоения сразу сварачиваются! страницы грузятся очень долго! иногда вообще не загружаются! скорость снизилась с 7 -8 мб до 100 кб - в лучшем случае 1мб! |
ToR писал(а): все прилоения сразу сварачиваютсяжуть, это тоже от сети зависит? |
без понятия... но сварачивается, только когда лагает сеть... |
вчера вечером часов в 10 вообще сеть пропала а сегодня кое-как стартовая загрузилась _________________ лучше пох, чем никогда.. |
ну слава Богу...
я думала у меня одной такие проблемы!.... у меня страница грузится еле - еле... иногда сетка вообще пропадает... причем живу я не в районе шааза... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Помогите мне, пожалуйста, у меня опять сеть 10 минут работает и 30 минут не работает Посмотрите, пожалуйста.. |
ха а нафиг тут писать??? 1 фиг не кто не чё не делает им даже ответить на мои посты походу было влом! у меня как работало так и работает! и похоже так и будет... |
Спецальное шоу для тормозов - берем телефон, набираем номер 3-37-38 (с 9 до 18, в субботу до 15. в воскресенье кладем трубку) или идем в дом по улице К. Либкнехта, там где магазин Народный, только с другой стороны (в то же время). Там вас ждут всякие призы в виде работающей дома сети. А здесь писать не надо. А то у вас не будет работать форум _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спец шоу для торомзов! Звонил и не раз! ОТвет исправим в бижайщее время или же всё исправили... |
ToR
если нет выбирай второй вариант. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Проверю твою заявку |
Я просила уже, мне исправили. Ничего плохого не вижу в том, что пользователь просит о помощи...любым путем.
Спасибо, sm. |
Во ща работает всё отлично! СПС sm! Вот что значит слово директора! |
у вас отлично...
а у меня скорость 400 килобайт.... и страницы загружаются по пять минут... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня скорасть вообше до 200кб и страницы тоже долго грузятся _________________ Есть вопрос? |
а для счего создана книга жалоб и предложений если заявки только по телефону или по адресу?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ИМХО писать жалобы на работу сотрудников и организации "К+" вцелом и свои предложения, а не заявки на проблемы в работе сети. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Помогите мне, пожалуйста, у меня опять сеть то работает, то не работает Посмотрите, пожалуйста.. |
Да действительно 81 сеть лагает по страшному ! И еще одна проблема Инет аксес сам не произвольно отключаться !!! |
да да.. 200 кб сеть жжот частенько |
да блин...
надоело уже... стартовая страница загружается пять минут... ладно плохую скорость можно на че нить списать... а насчет этого что вы скажите?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
звоните, звоните и ещё раз звоните. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |