Haut писал(а): Паланик "Невидимки"Я его тоже читала. По рекомендации... Впечатляет. |
я ещё не дочитала, но пока что нравится )) |
"Тени прошлого" Кэрри Томас |
дайте все книги дозора скачать!!!!
их вроде как 4 должно быть. одну прочел (Айс выкладывал на блоге) - понравилось. Ишо хачу!!!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ночной дозор
Дневной дозор Сумеречный дозор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мучался я с этой прогой надавна. так ничего и не вышло. щас на работе, пробовать не буду, домой приду - попробую _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
попытался.
ну не умею я _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
"Заводной апельсин" прочитал и "Трави трассу". Трави трассу оч понравилось, пошло конечно но понравилось |
форум читаю) |
И я, и я, того же мнения |
MeRzkAЯ писал(а): форум читаю) |
Мэгги Осборн "Лучший мужчина" |
прочел все дозоры.
что бы еще почитать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сериал про Сварога читал? А Волкодава? |
искатель
Джордан "Колесо времен". Этой серии тебе надолго хватит |
посмотрю, что за книги. сенкс за совет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я бы тоже хотел дозоры почитать! _________________ 32 В/Г |
Виктор Пелевин - Священная книга оборотня |
искатель писал(а): прочел все дозоры.
что бы еще почитать? если из темы "городское фэнтези", то почитай Точинова, Новая инквизиция. Только посложней будет, чем Лукьяненко. ftp://192.168.3.33/pub/books/sf/tochinov_viktor_1-novaya_inkviziciya.fb2.zip ftp://192.168.3.33/pub/books/sf/tochinov_viktor_2-autodafe.fb2.zip _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кто-нибудь читал Габриэль Гарсию Маркес - Сто лет одиночества? |
Читал сие произведение Маркеса. Но дальше одной трети не потянул - хоть и интересно, но огромное количество различных Буэндиа с одинаковыми именами начинает быстро утомлять. |
Haut писал(а): кто-нибудь читал Габриэль Гарсию Маркес - Сто лет одиночества?ДА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну - маркес он и есть Маркес. Мне про полковника больше понравилось. Маркес писал(а): Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет --
ровно семьдесят пять лет, минута в минуту, -- чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил: -- Дерьмо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2006.02.26 11:19.17), всего редактировалось 2 раз(а) |
Я щаз читаю трилогию Генри Миллера - Сексус, Плексус, Нексус. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon мне говорили, что Генри Миллер ни о чём |
говорили - _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вы опираетесь на чужое мнение? Leon отличный писатель, вы со мной согласны? очень интересно пишет _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
мне говорили - что он ни о чем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
думаю, ты избавился от этого мнения...
по-крайней мере не продолжал бы читать _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |