давай бамперами махнёмся, ты её всёравно продаёшь а мне 2101 родные нужны! |
сами предлагайте обмен, цену. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ходовая впорядке, движка тащит, все работает от печки до лампочек в бардачке. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
позже будут фото _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
сломалась система охлаждения, все детали куплены, заводится. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось: Userus (2013.04.16 13:40.48), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ога, если не брать в очевидность что я добавлю еще 5 и возьму в таком же состоянии по свежее 3 или 6! |
nokioma
возьми. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ап, в силе _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ап, 20т.р _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось: Userus (2013.04.22 23:12.32), всего редактировалось 1 раз |
![]() ![]() ![]() _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Shok
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
20т.р _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось: Userus (2013.04.22 23:12.49), всего редактировалось 2 раз(а) |
89129722027 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
ЛС... |
посмотри в живую _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
обмен на скутер либо мопед _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
либо на айфон 5. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось: Userus (2013.04.22 23:13.12), всего редактировалось 1 раз |
ап _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |