116 баксов с каской вместе _________________ Йа - водоросль. |
хм отличное предложение..но это Америка.ну и пересыл будет стоить баксов 35...гемор вобщем |
а тактику вроде 5.11 или блэкхока есть возможность заказать? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Меня пока интересовала сама возможность заказа.
5.11 не так уж и дорого: 5.11 Taclite Pro Pants (полиэстер/хлопок рипстоп) размера 36х32 стоят всего ~2,4к здесь: http://www.ebay.com/itm/5-11-Taclite-Pro-Pants-Black-36x32-/121085123777?pt=US_CSA_MC_Pants&hash=item1c313c5cc1 а рубашки я не ношу =) З.Ы. за Helikon Tex спасибо, пороюсь в ассортименте. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): Меня пока интересовала сама возможность заказа.
5.11 не так уж и дорого: 5.11 Taclite Pro Pants (полиэстер/хлопок рипстоп) размера 36х32 стоят всего ~2,4к здесь: http://www.ebay.com/itm/5-11-Taclite-Pro-Pants-Black-36x32-/121085123777?pt=US_CSA_MC_Pants&hash=item1c313c5cc1 а рубашки я не ношу =) З.Ы. за Helikon Tex спасибо, пороюсь в ассортименте. 2400 плюс пересылы....плюс прийдет не прийдет....ша брюки посмотрю 5.11 именно черные.но уже в России...по своим каналам Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Брюки 5.11: TDU Pants - Ripstop 3000 руб Пойду ка я джинсы куплю Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: вот вещи афигенные...но все от размера L остались.......хочу но мне большевато будет Doberman's Agressive это скандальный бренд молодежной одежды из Европы. Одежда для уверенных в себе людей, ведущих активный и слегка экстремальный образ жизни. В стилистике рисунков преобладают готические и ультрас-хулиганские мотивы. А в используемых материалах в приоритете находятся натуральные ткани, в основном - хлопчатобумажные. Головной офис компании Dobermans Aggressive Inc. находится в Польше. Добавлено спустя 17 минут 5 секунд: предложу ка я вам костюм в расцветке "лес" б/у всего за 850 руб за комплект.размер 48-50 рост 175 Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: брюки новые всего за 450 руб. рост 175-180 размер 48-50 Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: ремень Британия 550 руб новый. нож тактический Германия 2600 руб |
Игорь Владимирович
2400 это уже с доставкой. разница между камкой за 850р и тактикой от 5.11 в том, что тактику можно спокойно носить практически хоть куда, те же таклайты выглядят как обычные брюки. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): Игорь Владимирович
2400 это уже с доставкой. разница между камкой за 850р и тактикой от 5.11 в том, что тактику можно спокойно носить практически хоть куда, те же таклайты выглядят как обычные брюки. Да понимаю это.Но не проще не заморачиватся и по магазам прошвырнутся черные штаны или в другой расцветке купить?Люди джинсы себе за 1200 не могут позволить(идут искать дешевле),а тут очень на знающего толк в одёжке. Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды: а кстати как и в штанах расцветки вудланд и пустыня...можно и по городу рассекать...стиль милитари.... |
Игорь Владимирович
В тактиках меня привлекает куча доп. карманов, куда можно распихать телефон, планшет, ключи и они не будут мешаться _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
А костюм б.у. За 850 в каком состоянии и из какого материала (дышит или как дождивик прорезиненый) если можно то от ссылчки на него не откожусь. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок писал(а): А костюм б.у. За 850 в каком состоянии и из какого материала (дышит или как дождивик прорезиненый) если можно то от ссылчки на него не откожусь. ХБ так вы ко мне подойдите да посмотрите.идеальное состояние.сам его носил раз 5 в поле одевал. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: да еще и Британскую и куртку и полевку посмотрите по качеству.Ну очень шикарные шмотки от Англичан. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: завтра послезавтра будет в наличии НОВАЯ куртка и брюки и китель Британский в расцветке пустыня.Фляга Норвегия в наличии,ремень бежевый в наличии.Всегда что то есть. |
Игорь Владимирович
Как с вами связаться или куда подойти, можно и ЛС. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок писал(а): Игорь Владимирович
Как с вами связаться или куда подойти, можно и ЛС. я же в личку телефон кинул.щас продублирую. |
Игорь Владимирович
ОК я с телефона просто, не усмотрел ЛС _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Игорь Владимирович писал(а): куртка оригинал БританияЭто мембрана? А по цене сколько? |
Aldan писал(а): Игорь Владимирович писал(а): куртка оригинал БританияЭто мембрана? А по цене сколько? Нет не мембрана.цена 2000 руб(новая расцветки Десерт) Мембрана(непромокаемая) такая же 2500 новая. |
доберманы футболки в какую цену? |
isbn писал(а): доберманы футболки в какую цену?безрукавые 1500р но размер L 50-52 по нашему. |
Купил бы куртку и брюки сурпат или акупат. Оригинальные. Есть куртка БДУ вудлэнд. Почти новая. Рип-стоп. Продам или обменяю по предложению. |
http://www.garnison.ru/catalog_photo/33667299981.jpg - Куртка BDU Woodland
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: а у Геликоновской парки тип комуфляжа - marpat (digital woodland) |
romper писал(а): http://www.garnison.ru/catalog_photo/33667299981.jpg - Куртка BDU Woodland
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: а у Геликоновской парки тип комуфляжа - marpat (digital woodland) это не куртка,а рубаха полевая. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: romper писал(а): http://www.garnison.ru/catalog_photo/33667299981.jpg - Куртка BDU Woodland
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: а у Геликоновской парки тип комуфляжа - marpat (digital woodland) кто производитель?Размер? Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: если производитель Propper то интересно |
У нас как угодно ее называют и рубашкой и курткой, куртка-китель http://www.militarimagazin.ru/collection/kurtki-bdu-acu-abu
правильно говорить BDU - battle dress uniform. Производитель, по-моему, да. Пропер. Сегодня вечером уточну и скину фото нашивок с внутренней стороны |
по ссылке не пропер...а закос под него.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: romper писал(а): У нас как угодно ее называют и рубашкой и курткой, куртка-китель http://www.militarimagazin.ru/collection/kurtki-bdu-acu-abu
правильно говорить BDU - battle dress uniform. Производитель, по-моему, да. Пропер. Сегодня вечером уточну и скину фото нашивок с внутренней стороны материал неплохой но покрой и рядом не лежал с настоящим.Я свою проперовскую вот до такого состояния истаскал....на данный момент пользуюсь такой же как по ссылке.Польша. |
Куртку и просто в городе носить можно очень классно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |