узнавал у знакомого, в прошлом он пром. альпинист, говорит без вышки и крана ни как. а чтоб разрешили вышке и крану там работать провода в обязательном порядке снимать надо. в прошлом году в Кр.Ниве так делали. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): чтоб разрешили вышке и крану там работать провода в обязательном порядке снимать надоТак и есть. Именно поэтому хотели обойтись без них. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да ладно.
Цитата Допустимые расстояния до токоведущих частей, находящихся под напряжением
От механизмов и грузоподъемных машин в рабочем и транспортном положении от стропов, грузозахватных приспособлений и грузов: на ВЛ до 1 кВ - 1 метр. ПОТРМ-016-2001 РД 153-34.0-03.150-00, п. 1.3.3., таблица 1.1. (Действующие) |
Sels писал(а): Алех@но
Очевидно, потому что у него нет вышки. Забавная ситуация - есть работа, есть достойная оплата, нет подрядчиков. Город богатеет на глазах. стеб что ли такой? покажите мне достойную з.п сколько человек нужно, что бы убрать дерево? Допустим 4 2 500 на человека, извините свое здоровье дороже |
Sels писал(а): Город богатеет на глазах.KirieXa писал(а): 2 500 на человека, извините свое здоровье дороже_________________ Йа - водоросль. |
Dio
это еще не учитывая расходы, бензин, инструменты, еда и т.д ![]() |
KirieXa
+ налог, страховка. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
+ штраф потом ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KirieXa писал(а): это еще не учитывая расходы, бензин, инструменты, едаБред, простите. Бензин до Красной звезды? Инструменты? Подразумевается, что они у сильных и смелых уже есть. Отсекающий халявщиков фактор, так сказать. Еда? Вы туда на неделю едете? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а отметить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KirieXa писал(а): сколько человек нужно, что бы убрать дерево? Допустим 4
2 500 на человека, извините свое здоровье дороже Не совсем понятно, зачем именно четыре человека? По функионалу и двоих выше крыши будет. Но можно посчитать и 10 человек, а лучше 100! ![]() KirieXa писал(а): это еще не учитывая расходы, бензин, инструменты, еда и т.дБилет на автобус стоит не дороже 100 рублей до города, такси 250. Про еду не совсем понятно, зачем написали. А когда Вы не пилите дерево, то Вы не кушаете? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Посмотрел внимательно на фото. Имеет смысл написать письма в межрайгаз и ростелеком. Так и так, аварийная ситуация. Снимаю с себя всякую ответственность и всё такое. Сами приедут, спилят. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Посмотрел внимательно на фото. Имеет смысл написать письма в межрайгаз и ростелеком. Так и так, аварийная ситуация.А ведь это мысль! Спасибо за идею. Действительно, живут там пенсионеры, им самим это дерево не победить, сильных и смелых, похоже, не найдется. Как-то во время сильного ветра ветка уже падала, чуть пол-машины не расхерачила. Может, и отреагируют. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio
а что за один приход спилить, и вытащить пень? инструмент тоже не долговечный, есть такой слово как износ, амортизация А про еду это шутка. Я ничего ни кому не доказываю. Я просто высказал свою точку мнения по поводу поста Selsa |
KirieXa писал(а): и вытащить пень? Про пень, кстати ни слова. Написано спилить, зачем усложнять? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Про пень, кстати ни словаТаки-да! Пень никому не интересен, и абсолютно безвреден. Выкорчевывать не нужно, поэтому в тех.задании про него не упоминал. Но порассуждать и домыслить у нас любят. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Спасибо за идею.Номер кошелька отправил в ЛС. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai писал(а): Спасибо за идею.Номер кошелька отправил в ЛС. Да что там кошелек, я готов самолично пузырь текилы там или рому завезти и вручить, если вариант прокатит! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Оформить только правильно со всеми входящими и прочими бюрократическими формальностями не забудь. Очень хорошо, если пенсионеры вдруг окажутся тружениками тыла, ветеранами колхозного движения или ещё какими-нибудь почётными рыбоводами Курганской области. В тех конторах, РТК особенно, любят показуху. _________________ Йа - водоросль. |
Всякие РосПотребНадзоры подтянуть, если забуксует. Спилят. И ещё новое посадят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Оформить только правильноВо-во, прихвачу рулеточку, фотоаппарат, организуем с дочурой фотосессию в стиле фильма-катастрофы "Адское дерево нападает на всенародное достояние". ![]() Разведаю еще по старым-добрым связям, к кому надо такое правильное письмо вбросить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
потом отпишись, что и как получилось. можно приложить фото и видео фильма-катастрофы "Уничтожение адского дерева" |
Есть человек, который смог бы спилить это дерево, только по кускам, вызвался на данную работу, если интересно, то пишите в ЛС. |
Млеать Блин, вторая ветка постов, сильных и смелых как уем ветром сдуло! ![]() ![]() ![]() |
LeXXus писал(а): сильных и смелых как уем ветром сдуло!а у нас всегда так - как до работы доходит, так сразу некому делать ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
LeXXus
yellow Вы ситуацию знаете, видели, там все так просто, взял и спилил по немного. Что же сами то не вызвались? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Что же сами то не вызвались?да как бэ я этим не занимаюсь, и не натряхивался даже, с чего бы мне пилить то? _________________ слушал Моргенштерна |
Алех@но, первые посты перечитайте - то хочу, то не хочу, то меня не отпустили...
кстати, а сами чё? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
А я вызвался что? И не рассуждаю тут какие все не сильные и не смелые. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но, не поверите, но я тоже не рассуждаю, а констатирую факт. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |