Alex писал(а): Самому холодно ползти!видимо тепло стало ![]() |
Бушман писал(а): видимо тепло сталопоменял сегодня, осталось только протянуть болты ![]() ps: у вас в аренду не дают? ) |
Alex
нет ![]() |
Кто знает Где можно снять рифление со стекол фар. Ну соответственно, отполировать их. Звонил в ООО «ТРИМПЛЕКС», сказали что не смогут сделать. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Где можно снять рифление со стекол фарЧто значит "рифление"? Если заводские насечки, которые световой пучок формируют, то делать этого не стоит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Световой пучок они уже не формируют. Мне нужна ровная поверхность. Для этого нужен человек который это может сделать. Обсуждать ка это будет мешать другим участникам дорожного движения, не надо. Все уже сделано, проверенно, никому ничего не мешает. кто не верит приезжайте покажу. Осталось только сделать ровные стекла. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Галагенка для "дальнего света" была цапнута пальцами, чем лучше ее протереть? Бензином/ацетоном/просто сухой чистой тряпкой? |
Купить новую галогенку. _________________ Йа - водоросль. |
Ваткой, смоченной спиртом протереть, дать просохнуть |
Где купить набор для ремонта стекол, на Степана Разина или еще где ремонтируют не посылать. Мне нужен именно набор. |
Дремель, клей, у/ф лампа... недешевый наборчик получится. |
Nomad
у нормальных наборов ценник от 15т.р. начинается, не думаю что его стоит ради ремонта одного стекла брать. ну если надо, то можно сдесь заказать _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Спасибо конечно но мне не нужен профессиональный набор есть разовые на одну дырку или трещину. На авторынке вчера спрашивал продали, стоит 280 рублей, просто нет времени по магазинам кататься может просто кто то знает где в Шадринске есть. В инете сам видел много но заказ идет долго недели две минимум. |
Появилось желание взять на Мотю литье. Нашел вот это http://e96.ru/catalog/avto/wheels.html?&ss=1&sort=price_asc&price%5Bfrom%5D=590&price%5Bto%5D=19190&select%5B4%5D%5B%5D=2&int%5B8%5D%5Bfrom%5D=&int%5B8%5D%5Bto%5D=&select%5B6%5D%5B%5D=8&select%5B1%5D%5B%5D=2&select%5B3%5D%5B%5D=3&int%5B7%5D%5Bfrom%5D=&int%5B7%5D%5Bto%5D=&int%5B10%5D%5Bfrom%5D=&int%5B10%5D%5Bto%5D=&sort=price_asc
Наш Плентикар предложил только Рапид линарис, но дешевле на 200 рублей. Кто-нибудь может прокомментить типа "TGRacing не бери, у меня такое гэ было" ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нужен тонировщик,кто подскажет?
номер телефона потерял человека который занимается на Ст.разина |
Подскажите в каком шадринском магазине продаются адаптеры на ремень безопасности для детей, желательно в ассортименте? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Автостиль. Володарского 43. |
Fakir
Cпасибо. Там разные имеются? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Штуки 3-4 точно видел разных. |
где купить электростеклоподъемники на 99?
ну или может здесь кто продаст! |
stope
магазин дукан по володарке... |
да они всюду так то продаются,особого труда купить не составляют ![]() |
а сколько они примерно стоят? |
Подскажите магазины где можно найти такие диски - R15 , 5*105 , ET 39 , DIA 56.6
А то полгорода уже обьехал все нет (был в вианоре , на авторынке и римексе ) Больше магазинов что то невспомнил |
Densss
в плентикар обратись, помогут. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Densss писал(а): R15 , 5*105 , ET 39 , DIA 56.6 Не на Aveo/Круз случайно? Надо посмотреть - может даже в наличии есть. Телефон в ЛС сбросьте. |
покупка и установка на месте, магазин сервис Спартака-Михайловская _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
plentycar писал(а): Не на Aveo/Круз случайно? Надо посмотреть - может даже в наличии есть. Телефон в ЛС сбросьте.да на него родимого авео |
Densss писал(а): на него родимогоДа, есть в наличии. Смотрите ЛС - там модель/цена. |
где прокачать ВАЗовские стойки ???? _________________ ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |