MUk писал(а): Скоро на тепловозах синяки будут гонять(Ты еще на паровозах напиши... ![]() есть электровозы. На железной дороге такое не прокатит, там строго контроль проводят перед поездкой ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): тепловозовкуда они делись ![]() ![]() |
alfa! писал(а): Так это маневровые гоняют...От того что они маневровые они не перестают быть тепловозами. Что за расизм, в конце-концов! _________________ Йа - водоросль. |
Тепловоз ЧМЭ3 — чехословацкий маневровый тепловоз с электрической передачей с осевой формулой 3О−3О.
![]() |
в простонародье чмеха вроде,летом на окна более мощные ходят"трактора"вроде. _________________ отряд не заметил потери бойца. |
А вот меня всегда в этом Чмехе смущало расположение кабины. Неудобно же? |
Кое-где даже паровозы ездят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): А вот меня всегда в этом Чмехе смущало расположение кабины. Неудобно же?![]() ![]() ![]() Зато,когда нужно кабину на электровозе менять, на тепловозе только тело лок бригады развернуть) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: освальд писал(а): летом на окна более мощные ходят"трактора"вроде.2тэ10м "ЗасранеЦ" ![]() |
Alex писал(а): Зато,когда нужно кабину на электровозе менять, на тепловозе только тело лок бригады развернуть) Ну то есть неудобство обзора компенсируется скоростью маневров. Собственно, он для этого и существует ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |