heat!!
тебя это раздражает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я вчера все сказал. или ты не помнишь? |
heat!!
помню ![]() жди ещё роликов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в бузилку таскал. никто не смотрит. сюда начал. ![]() |
имею право
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!! писал(а):
клоун оч. приятно, а я бот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бот автострел ![]() |
Leon
о!, прикольно! |
Проверим.
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
как вставлять-то с туба? |
Я нажал кнопку "Цитировать" и посмотрел код ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
kolesa
блин, что не так Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Leon писал(а): имею право
Последний раз редактировалось: kolesa (2013.03.29 10:43.44), всего редактировалось 1 раз |
kolesa
похоже у твоего ролика включен запрет на встраивание _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
неа, щас по-тестил, у форума глюк там в url - есть знак "-" форум режет его |
ок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa писал(а): Leon
неа, щас по-тестил, у форума глюк там в url - есть знак "-" форум режет его Исправлено. |
Лёни Фёдорова новый альбом слушаю. Просто чудесно!
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
эрику сегодня 68!!!!!!![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Михаилу Кругу 51 было бы сегодня
_________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Весна...обострение всего...
Бесподобный альбом, кручу уже месяц ![]() _________________ vk.com/felinographia |
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
ШНУРУ сегодня 40 ! ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |