F@TuM писал(а): b0si писал(а): дурачков не люблю, прости..а себя любить надо себя люби как угодно только без подробностей Последний раз редактировалось: b0si (2013.04.09 09:34.46), всего редактировалось 1 раз |
Жамкнул на кнопочку и дороги починились. Здорово то как... . _________________ Йа - водоросль. |
b0si
ты меня прекрасно понял. не прикидывайся дурачком. тебе это не нужно _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): b0si
ты меня прекрасно понял. не прикидывайся дурачком. тебе это не нужно молодец молодец показал какой ты пОцан четкий, можешь уже не пытаться доказать обратное |
шли бы вы письками мерятьтся в ЛС? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
b0si писал(а): поясниНачнем, наверное, с того, что в техпроцессе вывоза снега занято как минимум 2 единицы техники и 2 члена профсоюза. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): b0si писал(а): поясниНачнем, наверное, с того, что в техпроцессе вывоза снега занято как минимум 2 единицы техники и 2 члена профсоюза. и во сколько обходится вывоз 1 машины ? |
b0si
Я не настоящий сварщик, но это лежит на поверхности. _________________ Йа - водоросль. |
Новая движуха вконтактике под девизом "Починим лайками дороги!" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): b0si
Я не настоящий сварщик, но это лежит на поверхности. тогда не стоит даже вмешиваться Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): Новая движуха вконтактике под девизом "Починим лайками дороги!"идея состоит в том чтобы нас заметили, а если будет достаточно людей и это будут идейные люди то пойдем дальше. |
b0si писал(а): то пойдем дальшев фейсбук? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вся идейность уйдет в гудок после нажатия кнопки "Мне нравится". Сейчас эти вконтактики - та же кухня, посидели-перетерли какие власти сволочи, и разошлись довольные _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Leon писал(а): b0si писал(а): то пойдем дальшев фейсбук? мода в деревнях на него, цивилизованные сидят в твитторе Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): Вся идейность уйдет в гудок после нажатия кнопки "Мне нравится". Сейчас эти вконтактики - та же кухня, посидели-перетерли какие власти сволочи, и разошлись довольныепоживем увидим, если будет масса не таких людей как вы, то наверняка что то сможет получится... Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: всем удачи. |
b0si писал(а): то наверняка что то сможет получится.нет. Вспоминаем Болотную и прочие движняки сетевых хомячков. _________________ Йа - водоросль. |
Ага вспомнилось:
Никто не пришел на заявленную оппозиционную акцию на Калужской площади в Москве. Мероприятие под названием «Всенародный марш в защиту Отечества» планировалось на 14 часов. Как указали организаторы акции на странице в соцсети «ВКонтакте», «23 февраля 2013 — День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров». Требованиями марша должны были стать отставка Путина и роспуск Государственной думы. В участники акции записалось более 4500 человек, однако в условленное время никого, кроме усиленных нарядов полиции и журналистов на площади не оказалось. http://www.ridus.ru/news/69637/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): Татьяна Борисовна, директор ШТВНе вводите в заблуждение. Всего лишь редактор _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Новостник
Для Юры что редактор, что директор, что таити, что гаити... _________________ Йа - водоросль. |
А все таки есть водители тупоголовые, который день уже вижу идиотов, которые прутся все таки прям по середине лужи по Володарского, даже под знак и ведь не страшно или тупость перебарывает!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
b0si писал(а): b0si ты думаешь что "власть" не знает про плохие дороги? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Алех@но писал(а): А все таки есть водители тупоголовые, который день уже вижу идиотов, которые прутся все таки прям по середине лужи по Володарского, даже под знак и ведь не страшно или тупость перебарывает!?ездить по середине дороги в обще нормально для Шадрипинска и выезжать чуть ли не лоб в лоб, мне жаль таких людей "не обученные этики обезьянки из глубинки" либо просто щемятся в сторону не чувствуя габаритов машины. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Andrew_vv писал(а): b0si писал(а): b0si ты думаешь что "власть" не знает про плохие дороги? знать то знает, но вопрос почему ни чего не делают? |
b0si писал(а): знать то знает, но вопрос почему ни чего не делают?для кого написано? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=71372 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
b0si писал(а): почему ни чего не делают?это очень выгодно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
b0si писал(а): но вопрос почему ни чего не делают?потому что денег не хватает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): потому что денег не хватаетНа коттедж много ушло наверное... |
прочитал, и согласился с этим постом
Ken't писал(а): как и ожидалось - отмазки.
и у администрации отмазки. очень удобно. про лужу в обще смешно стало, делать отвод, который потом обслуживать придется. |
А реально, постоят там (на Володарского) дом и как они должны будут там жить? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Жить то они будут явно выше уровня дороги. Другой вопрос что с ней будет после строительства и проезда тяжелой техники. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
b0si писал(а): про лужу в обще смешно стало, делать отвод, который потом обслуживать придется.а как по твоему избавиться от лужи? Как кроме как отвести воду? Такое ощущение что тебе 15 лет Добавлено спустя 26 секунд: kg писал(а): На коттедж много ушло наверное... я бы не стал делать таких заявлений _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я бы не стал делать таких заявленийНу во-первых это предположение, а во-вторых - не только моё... |
Ken't
Жить будут, подъезжать нет и подходить тоже, затопит ведь все подходы - подъезды, кроме Октябрьской. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |