действительно волшебник!! |
Leon писал(а):
превед тебе ![]() и вам не хворать Да я как то не фанатею от его. да талант, да приятно что земляк. Но Малкин посильнее будет. да и Ягр еще не забыт ![]() А для команды даже Ови и Раду будут полезнее. Leon писал(а):
хрен его отпустят Значит набил цену. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
расскажи ещё про Авангард ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Курам кубок года!Как то не очень тебя красит ![]() Болей вежливей. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
извини, но, хоть я их и не люблю, будем справедливы: красиво они слили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот честное слово, только набирая этот пост.. заглянул на закладку сайта КХЛ и увидел результат матча. В жизни есть и другие радости ![]() бум болеть за трактористов ![]() Ps относись к сопернику с уважением ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
отношусь ) болеем за Трактор Добавлено спустя 40 секунд: MUk а куры - это за пафос и прочий гонор ![]() я ж не со зла _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Авто-это пафос с гонором. Объясняю почему-бонзы городские гонорят- типа хоккей это сейчас модно почти государственная политика, вон в Челябе аж две, Югра смогла, а у нас нет команды. Вот и тянут за уши это нелепие, а оно еще и сопротивляется ![]() А Омск только потому, что я за него болею, а так то у нас и по-пафоснее есть команды. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
если бы тянули - то было бы совсем по другому. Наоборот - мешают. Добавлено спустя 39 секунд: MUk писал(а): по-пафоснее есть командысогласен. Поэтому и болею за Автомобилист _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Наоборот - мешают. дануна, откуда такая паранойя? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
видно же ![]() воруют-с _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну милок- это сейчас вообще не проблема, суровая действительность, неотъемлемая часть так сказать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
будем жить с чем есть Добавлено спустя 1 час 13 минут 8 секунд: Дацюк 3 передачи и 1-я звезда матча ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
будем жить с чем есть Будем ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Но Малкин посильнее будетМалычу до Паши ещё расти, но вырастет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нападающий "Далласа" Бренден Морроу рассказал о суеверии партнера по команде – форварда Яромира Ягра.
- Яромир берет клюшки перед игрой в свою комнату. Он с ними спит. Не знаю, что там происходит. Я знаю много хоккеистов с различными суевериями. Например, в отношении одежды, но в случае с Ягром это совершенно иной уровень, – цитирует Морроу The Dallas Morning News. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
По моему ты ё***лся. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
неожиданно ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk
а ты идешь в бан Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: так то это была сегодняшняя новость из НХЛ, причем прикольная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нападающий "Далласа" Яромир Ягр в матче против "Миннесоты" (5:3) отдал свою 1000-ю передачу в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги.
Ягр стал 12-м игроком в истории лиги, который достиг этой отметки. Теперь на счету 41-летнего чешского хоккеиста 1679 (679+1000) очков за карьеру в НХЛ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк достиг принципиальной договоренности о переходе в межсезонье в казанский «Ак Барс».
Вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев: «Дацюк - один из лучших игроков мира. Павел дал принципиальное согласие на переход в Казань ближайшим летом». За карьеру в НХЛ 34-летний форвард провел в регулярных чемпионатах 766 матчей, в которых набрал 753 (251+502) очка и 94 (33+61) очка в 126 играх плей-офф. Во время локаута Дацюк выступал за ЦСКА, в составе которого набрал 36 (11+25) очков в 31 встрече _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Овечкин как стал играть в 1 звене с Бекстремом так и попер ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А защитник "Ред Уингз" Якуб Киндл и вовсе должен надолго запомнить этот день, так как его автогол был прекрасен во всех смыслах – и обводка, и бросок мимо собственного вратаря Джимми Ховарда были исполнены просто мастерски. Шайбу, правда, записали на Дэйва Болланда, который просто обязан "проставиться" чеху, так как никакого отношения к этому голу он не имеет.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
НХЛ назвала трех лучших хоккеистов очередного игрового дня регулярного чемпионата.
Первой звездой признан нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, который набрал 4 (3+1) очка в матче против "Флориды" (4:3). Второй звездой стал голкипер "Рейнджерс" Хенрик Лундквист, который отразил 48 бросков по своим воротам из 49 в игре с "Каролиной" (4:1). И третий в списке лучших игроков - вратарь "Чикаго" Рэй Эмери, он сделал 20 сэйвов и оставил свои ворота в неприкосновенности в матче против "Нэшвилла" (1:0). Источник: NHL.com Саня жги! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бобровский номинирован на "Везина Трофи"
Как сообщает официальный сайт НХЛ, вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский номинирован на "Везина Трофи" - приз лучшему вратарю. На звание лучшего голкипера помимо него претендуют Хенрик Лундквист из "Рейнджерс" и Туукка Раск из "Бостона". В текущем сезоне Бобровский провел 29 матчей, отразив 92,7% бросков, что является вторым показателем в лиге. Голкипер пропустил 2,12 шайбы в среднем за матч - третий показатель в лиге. http://allhockey.ru/news/148289/ _________________ В Авангарде! |
Бывший защитник «Детройта» Владимир Константинов, который вместе с партнером по команде Вячеславом Фетисовым и массажистом Сергеем Мнацакановым в 1997 году попали в аварию, продолжает восстановление после полученных серьезных травм.
Сейчас Константинов проходит курс в восстановительном центре в Ливонии. 3 или 5 дней в неделю он занимается под присмотром тренера Мэтта Дрейка и выполняет специальные упражнения. Состояние Константинова заметно улучшилось. Он уже начал ходить и выполнять повседневные домашние дела самостоятельно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и для Мук-а:
Нападающий "Бостона" Яромир Ягр рассказал о заброшенной шайбе в матче с "Нью-Джерси" (1:0). - Я знал, что так и будет. Мне всегда твердили: "Ты должен идти на пятачок", и теперь я понимаю почему. Жаль, что я никогда туда не шел. Если бы я это знал, когда мне было 20, то к настоящему времени забил бы на 100 голов больше, - отметил форвард. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Форвард "Детройта" Павел Дацюк вышел на шестое место в списке лучших бомбардиров команды всех времен, сообщает Detroit Free Press. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А в аналогичном списке снайперов он на каком месте? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
он не снайпер ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |