Не нашла темы про наш горсад, поэтому завела новую.
Сегодня пошла туда гулять с ребёнком. Ну товарищи, и звездец там! Народ пьёт пиво, курит... И картина маслом: семейная пара, плюс девочка, видимо чья-то сестра, плюс их мелкий ребёнок (года 1,5 наверное). Парочка пьёт пиво, курят, едят сушёную рыбу, ребёнок кричит, папаша ему: "на тебе рыбу, чтоб не орал!" Потом маманя звонит подруге и орёт на весь горсад матом-перематом, что та с ней бухать не хочет пойти куда-то. У меня реально уши повяли, и я обалдела, поскорее срулили мы оттуда, встали у кафешки, там не было пьяни. Я понимаю, что есть правила, и что каждый волен их соблюдать или не соблюдать, но всё-таки в горсаду дети!!! Неужели нельзя хоть раз в час пройтись кому-то из сотрудников горсада и выгнать распивающих? _________________ Через тернии к звёздам! |
так в Ша распивать нельзя вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ну? _________________ слушал Моргенштерна |
меня штрафовали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты не там распивал и не матерился _________________ слушал Моргенштерна |
Leon, так ты из этих???? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Добавлено спустя 25 секунд: я заплатил уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обычно в парках культуры и отдыха отдых преобладает над культурой. _________________ слушал Моргенштерна |
Видимо пока сезон официально не начался работники горсада не считают нужным разгонять пьюще-оруще-гуляющих. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
а там вроде наоборот создалась зона, где можно побухать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там же вроде наряды полиции регулярно шастают? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Эль Bi писал(а): семейная пара, плюс девочка, видимо чья-то сестра, плюс их мелкий ребёнок (года 1,5 наверное). Парочка пьёт пиво, курят, едят сушёную рыбу, ребёнок кричитниможет быть, толька ни в этой стране, это все американская культура поразила святых русских, очевидно же |
Ух ты, в горсаду пить можно!!! |
mr.Taiga писал(а): Там же вроде наряды полиции регулярно шастают?летом шастают, а зимой ни разу не видела _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
А зимой пиво в горсаду пить как-то.... ээээ |
mr.Taiga писал(а): Там же вроде наряды полиции регулярно шастают?В это время года они на хантерах, и видимо не щитают гор-сад общественным местом! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Эль Bi
мда, такую картину в горсаду можно видеть и летом, часиков этак 22, когда мам с детьми там уже нет. но меня мамашки-папашки с сигами и пивом вымораживают, как класс, и я категорически не хочу, чтоб рядом с моим ребенком находились такие люди. посмотрим, что там будет, когда откроют аттракционы. а что там с дорогами? колясон проедет нормально? то везде такой пипец в городе, я еще и не гуляла с коляской, кроме как во дворе у бабушки (дом свой), а хочется _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эль Bi писал(а): но всё-таки в горсаду дети!!!да ну? Откуда там дети и что им там делать? Ни один аттракцион не работает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да и когда работает палатки с пивом грамотно раставлены |
по моему этот сад называется "городской", а не "детский" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
А он под понятие "общественное место" подпадает? _________________ Йа - водоросль. |
а они пьют из бутылок прямо? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
И трубки курят, несомненно. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а):
по моему этот сад называется "городской", а не "детский" городской-то он городской, но вот там везде аттракционы и большей частью предназначенные для детей, не считая пивной палатки. Это и предполагает, что в городском саду гуляют с детьми и желательно бы было,чтобы там не было невменяемых элементов. |
Andrew_vv писал(а): а они пьют из бутылок прямо?за распитие пива в горсаду штрафуют, знаю, попадАли мужики _________________ Продолжение следует… |
olgunchik писал(а): но вот там везде аттракционы и большей частью предназначенные для детейне сейчас же они не работают? Сам не бухаю в горсаду, просто позиция интересная - почему там нельзя выпить бутылку пива? Например из пластивого стаканчика, чтобы не понятно было что пьешь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Сам не бухаю в горсаду, просто позиция интересная - почему там нельзя выпить бутылку пива? Например из пластивого стаканчика, чтобы не понятно было что пьешьВ чем прикол пить там, где полно детей? "Паскотина" чем для этого плоха? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
В горсаду как бы на природе... уютнее _________________ Продолжение следует… |
Фантазия
да откуда там полно детей? снег местами лежит и ничего не работает. Что там детям делать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Там мамы гуляют с ребятишками, пусть и совсем маленькими, но это всё равно не приятно, когда стоят "синие товарисчи" и они же либо навязывают свою "компанию", либо учат жизни ребёнка. Я думаю культура распития дурманящих напитков не должна быть сезонной, типа зимой и весной когда снег - можно пить пиво в горсаду, а вот летом, когда работают аттракционы и много детей - нельзя. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |