yura писал(а): romper писал(а): Подъезжаешь к перекрестку со Ст.Разина на светофор. Там висит знак "Направления движения по полосам". С крайней правой - прямо и направо, со средней налево. Внимательнее на знак посмотрите. ![]() а что я не заметил? |
romper писал(а): а что я не заметил?что с Юрой разговариваешь, а он "на своей волне". _________________ Йа - водоросль. |
![]() не, я серьезно, может я, действительно, затупил? |
romper
нет там поворота налево на знаке. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): нет там поворота налево на знаке.левая полоса прямо, правая направо. Нет там на знаке поворота налево. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а с другой стороны? |
Virp писал(а): левая полоса прямо, правая направоromper писал(а): А когда встаешь справа и едешь прямо (как предписывает знак), все стремятся обогнать со средней полосы, один мудило искренне так возмущался и матерился когда я поехал прямо, а он оказался на средней.ну вот вроде и разобрались) _________________ The Power Of Dreams |
короче он перепутал "от шааза". Тогда да, там многие с середины стартуют еще и сигналят вслед _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): там многие с середины стартуют еще и сигналят вследда практически все, я когда только начинал ездить в городе, пару раз пытался с правого ряда прямо ехать, однако стартанувшие с середины опережают, возмущаясь при этом. Теперь езжу как все по среднему ряду в общем потоке, ибо справа не получается |
Вот такие маршрутки новые в Москве!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
тусил там 3 недели - ни разу не заюзал маршрутку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Virp писал(а): yura писал(а): нет там поворота налево на знаке.левая полоса прямо, правая направо. Нет там на знаке поворота налево. Может быть за ночь знак поменяли, но сегодня там проезжал: Если ехать со стороны шааза, то там знак - ОДНА полоса "прямо и направо" и две встречных полосы первая прямо, вторая на С.разина - в сторону реки _________________ The Power Of Dreams |
Будьте внимательны-в городе оттаяли мотоциклисты-скутеристы.
Сегодня двое повстречались. Издалека заметно, что обладатели оных ТС за зиму растеряли имеющиеся навыки вождения. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Будьте внимательны-в городе оттаяли мотоциклисты-скутеристы. И велосипедисты начали гонять по Свердлова без правил ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Издалека заметно, что обладатели оных ТС за зиму растеряли имеющиеся навыки вождения.Ты думаешь они у них были, навыки вождения? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yura писал(а): И велосипедисты начали гонять по Свердлова без правил ![]() |
L@MeP писал(а): как будто они их вообще хоть когда-то соблюдалине, я о том, что зимой их не было на улице, сейчас выплывают. а не соблюдали они правила всегда, это так. _________________ Продолжение следует… |
они опасны только для пешеходов
Добавлено спустя 33 секунды: а водители, как старшие братья должны беречь хрустиков _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чтоб их беречь их надо видеть. Сегодня на меня несётся посреди дороги без света, без шлема. ![]() Да и мы за зиму от этих "смелых парней" отвыкли. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
крушение смелого парня
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
а он его ещё и побил
Добавлено спустя 46 секунд: MUk писал(а): их надо видетьну я про это и писал - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ. Там столько всего неожиданного _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Господа, признаю. Я немного затупил. Память моя подвела меня. Знак со стороны вокзала предписывает следующее движение по полосам: с крайней правой только прямо и направо, тоесть в этом направлении по знаку только одна полоса и сплошная (!) отделяет среднюю от крайней правой. Тогда тем более мое возмущение в силе! Встающие в среднюю тогда вообще выезжают на встречную через сплошную!!!
Добавлено спустя 43 секунды: raskolnic писал(а): Andrew_vv писал(а): там многие с середины стартуют еще и сигналят вследда практически все, я когда только начинал ездить в городе, пару раз пытался с правого ряда прямо ехать, однако стартанувшие с середины опережают, возмущаясь при этом. Теперь езжу как все по среднему ряду в общем потоке, ибо справа не получается Да! ДА! Вот об этом я и говорю. |
_________________ The Power Of Dreams |
Ужас. Надеюсь все живы в скорой?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: нашёл. Цитата Ребенка после дтп посадили сначала к нам в машину вместе с врачами, чтобы дальше везти на операцию, в этот момент проезжала пожарная машина, и они пересели туда. С ребенком всё хорошо, операцию сделали, все живы.
По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение оперативно прибывшим на место происшествия автомобилем МЧС. Перевозили новорожденного ребенка в тяжелом состоянии в Патрушево. В хонде девушка лет 30-35. В оригинале видео включенные маячки видно хорошо. При размещении видеозаписи указывать автора "Баба наверное", как в воду глядел. |
romper писал(а): если едешь со стороны вокзала по Ефремова. Подъезжаешь к перекрестку со Ст.Разина на светофор. Там висит знак "Направления движения по полосам". С крайней правой - прямо и направо, со средней налево. А вы ни чего не путаете? Со стороны вокзала одна полоса прямо и направо нет там налево полосы, а вот со стороны виадука да две полосы. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Несколько лет назад меня на такой же хонде и такого же цвета и тоже"баба" стукнула при выезде из Ёбурга. |
Nomad писал(а): А вы ни чего не путаете? Со стороны вокзала одна полоса прямо и направо нет там налево полосы, а вот со стороны виадука да две полосы. +100 Так оно и есть. Но мало кто обращает внимание на этот знак, а потом удивляются, если попали в ДТП. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): мало кто Если зеленый горит и никто на поворот на остановился - то да, большинство едет по центру(т.е. по полосе для повторота налево) . Дак потому что разметки нет и не было ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD
знаки приоритетнее, чем разметка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nomad писал(а): romper писал(а): если едешь со стороны вокзала по Ефремова. Подъезжаешь к перекрестку со Ст.Разина на светофор. Там висит знак "Направления движения по полосам". С крайней правой - прямо и направо, со средней налево. А вы ни чего не путаете? Со стороны вокзала одна полоса прямо и направо нет там налево полосы, а вот со стороны виадука да две полосы. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Несколько лет назад меня на такой же хонде и такого же цвета и тоже"баба" стукнула при выезде из Ёбурга. Первый раз я неточно указал. Я поправился чуть выше (2013.04.08 10:02.06) |
Четыре человека погибли и пятеро госпитализированы в тяжелом состоянии в Центральную райбольницу Аргаяша после столкновения трех автомобилей (ВАЗ-2111, ВАЗ-2115 и ВАЗ-2110) поздно вечером на 32-м километре автодороги Долгодеревенское-Кыштым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, насмерть разбились мужчины 41, 26 и 25 лет, 38-летняя женщина. Травмы получили женщины 47, 40 и 26 лет, а также два ребенка 6 и 7 лет.
По предварительным данным, водитель ВАЗ-2115 во время обгона выскочил на встречную полосу и врезался лоб в лоб в ВАЗ-2111. В резко остановившуюся от удара «одиннадцатую» ударилась «десятка», двигавшаяся следом. В «пятнадцатой» ехали шестеро взрослых. В «десятке» были 40-летняя женщина и две ее дочки. В «десятке» никто серьезно не пострадал. По факту аварии проводится доследственная проверка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |