Давайте проверим свою грамотность!
http://totaldict.ru/i/dictations/ Я выбрала первый диктант, в результате 0 орфографических и 10 синтаксических ошибок. _________________ Через тернии к звёздам! |
Орфографических ошибок: 52
Пунктуационных ошибок: 55 Оценка: 2 Эм где скачать учебник русского языка за 5-7 класс?) |
7 Грамматических и 10 синтаксических.
Ну всегда у меня в школе по русскому было 3- жиденькая |
Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 10 Оценка: 2 _________________ The Power Of Dreams |
Орфографических ошибок: 6
Пунктуационных ошибок: 11 Оценка: 2 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Орфографических ошибок: 1 (неписаным)
Пунктуационных ошибок: 9 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ой как много нас, двоечников, уже.... _________________ Через тернии к звёздам! |
Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 18 Оценка: 2 позорище _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я выбрала первый диктант - 2 орфографических и 5 пунктуационных. Оценка 3 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Первый диктант -
Орфографических ошибок: 3 Пунктуационных ошибок: 2 Оценка: 3 |
Троечники подтянулись. _________________ Через тернии к звёздам! |
Первый диктант -
Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 1 Оценка: 4 Добавлено спустя 10 секунд: Добавлено спустя 12 секунд: так то мутотень _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ээээ, мне завидно)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
завидуй! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |