и краснобелое уберем. согласен. _________________ слушал Моргенштерна |
ГриШа писал(а): давайте просто скинемся и восстановим табличкуа её снова разобьют? нетнетнет. без воспитательного момента явно не стоит ничего восстанавливать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну никто не мешает камеру прикрутить _________________ слушал Моргенштерна |
ещё и камеру стырят ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну прям безысходность какая-то... _________________ слушал Моргенштерна |
повесить ее повыше от дибилов с припиской кому на пивко 1000 надо _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
я солидарен. надо узнать, сколько табличка стоит. возьмешься? Добавлено спустя 23 секунды: ну и нащет краснобелова надо пошевелить _________________ слушал Моргенштерна |
да без проблем конечно узнаю только надо текст и фотку (желательно)
а красно белое то что ? вернее которое и что там? _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): а красно белое то что ?напротив гостинницы забабахали. там табличка героя висела, они ее куда-то переместили и свой убогий фасад замандячили _________________ слушал Моргенштерна |
сегодня проехал по этим местам таблички на месте в чем прикол? _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
наброс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
странно _________________ слушал Моргенштерна |
Ничо странного
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |