Ищу работу в интернете,не лохотрон. |
http://www.voprosnik.ru/
вот тут можно заработать,ну это долго |
А что умеете? |
errora
Копирайт,но чтобы полегче.Что ещё, ну в общем всё то,что не сложно. |
ZloyStas писал(а): Копирайт,но чтобы полегчеПрям вот копирайт? Чем от рерайта отличаться будет? С русским языком как? Темы, в которых разбираетесь? ZloyStas писал(а): Что ещё, ну в общем всё то,что не сложно.С таким подходом - только "лохотрон", как вы выразились. Работа в интернете такая же работа, ничем не отличается. Сложно и за деньги или не сложно и без них. |
errora
Впрочем ладно,ест ли люди зарабатывающие на ютубе? |
http://freelance.ru/ попробуйте здесь. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
сложно для меняrodnoj |
ни капли. я тоже так думал. начал с рерайта. это грубо говоря изложение. можно поучаствовать в конкурсах, но там мне не везло пока ни разу. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Вы что? Там работать надо, а тут спрашивают где подают просто так. Если что так - на тех, кто хочет реально работать и получать адекватную оплату, а не просто "зарплату получать" в сети спрос ну очень большой. Другой вопрос, что большинство в ней ищет что-то другое... |
ZloyStas
не сложно - просмотр рекламы =) от цента за ссылку (просмотр 30 сек). правда где - уже не помню ибо давно было _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
там все ерунда, я тоже как то пытался посмотреть реально ли это, зарабатывать на просмотрах ссылок, оказалось что нет, если бы ссылки шли неограниченно, тогда да, можно и по 10 000 руб. в месяц поднимать, но ссылки идут ограниченно, смотреть непрерывно их нельзя, так что там вообще ничего не заработать
ZloyStas кирпичи таскать, мусор убирать ? только какие в 14 лет работники ? Потом все доделывать придется |
на WMMail пробовал работать, на кликах. В месяц можно тыщи 3 накликать, но дело это муторное, монотонное, сидеть приходится сутками. Там же, есть задания по прокачке персов в онлайн играх, можно побольше чутка заработать. Есть Вконтакте пользователь с ником "Пепка Длинная", (упоротый лис на аве) с ним можно договориться напрямую, о прокачке персов. |
FreeSpirit
да мне кажется что все кто искал работу в инете прошли через вммаил |
ZloyStas писал(а): FreeSpirit
да мне кажется что все кто искал работу в инете прошли через вммаил даже на Wmmail можно зарабатывать, правда не просто кликами, а за счет рефералов, но это мало кому удается. |
ZloyStas
о, точно, это был ВМмайл _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Не плохой заработок [...] почитай , посмотрите видио , если будет интересно пишите в ЛС отвечу |
надо сначала минимум 10 долларов заплатить за регистрацию. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |