![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
Че за марка авто? Какой-то логотип незнакомый... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
lamobgininakia |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai
Это походу солярис, только значок поменяли. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() Добавлено спустя 19 минут: ![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() Добавлено спустя 29 минут 50 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
на картинке не хватает лака для ногтей. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() OLEGA И наклейки, что шли в комплекте ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий Последний раз редактировалось: Abscent (2013.04.04 19:03.09), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): OLEGA
на картинке не хватает лака для ногтей. ![]() А я думал там йумор в другом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А я думал там йумор в другом.лак с аудиокассетой наверное ещё труднее связать будет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А запись интересной не показалась? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А записьа это самое интересное в картинке) _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
OLEGA писал(а): А запись интересной не показалась? неа. я раньше уже такую кассету гдето видел ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я раньше уже такую кассету гдето виделкакой ты старый)) _________________ слушал Моргенштерна |
даже не знаю, сюда ли это...
![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
где смеяться? |
![]() Добавлено спустя 1 час 14 минут 13 секунд: ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Зашел проголосовать на сайте http://10russia.ru/ в соседнеи теме там призывали
Ищу город на карте Сайт как бэ намекает ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
совсем не юмор, это Цитата как бэ намекает на предыдущую картинку ![]() |
Демотиваторы староверов?
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 1 секунду: ![]() _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |